搜索

[求助] 打过0.46汉化补丁后出现乱码!!??怎么办??

我买的是D碟.....装完后为4.08G....版本为2.0.00
升了补丁2.0.02......再打了汉化补丁0.46.....进入游戏界面进入子界面选人难度时字体全是乱码...有的还空的....然后随便选个人进入游戏....字体就正常..
请问如何解决.....谢谢了
你确定你没装免cd?

要免CD补丁吗???我可以进入游戏啊.........
是不是打上免CD补丁就不会出现这种情况呢....??

升级后不需要免CD的, LZ上图吧

我不会上图,,这里上图好复杂哦!~~~~~
就是在选人那里跟选项是乱码...其它都正常......
还有..我喜欢玩普通难度自由模式的..
第几个才是....因为是乱码.....看不懂....
要是没法解决的话只要告诉我那个是就行了.....

这里是外链方式上图

原帖由 55968137 于 2008-4-11 09:33 发表
要免CD补丁吗???我可以进入游戏啊.........
是不是打上免CD补丁就不会出现这种情况呢....??

是打了免cd又升级到2.0以上进游戏就会花屏

请先告诉俺那个是选普通难度自由模式的........谢谢了.....

原帖由 55968137 于 2008-4-11 14:08 发表
请先告诉俺那个是选普通难度自由模式的........谢谢了.....

.........呃,好几天没进X3,忘了是第几个选项。

你看右边的人头像,前三个头像是一样的,那就是有主线剧情的三个不同难度,再往下应该都是自由模式,至于难度,好象没汉化,你找有“NORMAL”这个单词的,应该就是普通难度了。

Zero大大的意思是你不装免CD就不花屏了~
普通难度Normal是第一个
然后是简单
然后是困难 这三个的头像是一样的