搜索
楼主: detroy

[分享] 优良脚本集锦,自虐专用>_<#!!

原帖由 q52171 于 2008-4-18 16:52 发表
用XTM的要怎么自行DIY.............不懂啊

前三个可以直接装,最后一个看压缩包中的Readme.txt,有问题自行解决,我没用XTM

果然很自虐啊~强大

=。= XTM里的各个FOE种族已经够强了

……
1、xtm diy
2、要装rrf预防

……
虽然我唯恐宇宙不乱
……

咳……
看了异族的入侵惨状
不装了……

很好很强大!

晕死。。。。根本是玩不了,这K族真是吃了枪药了。我三个T2舰队四十多艘精英LX船刚到位还没够吃掉K在地图上的一个方面军。。。。要死人了。

装了 用了 又删了

AI 部队集体行动 太没有战略意识,蛮打型的。
RACE RESPONSE FLEET 也一样 没有战略意识
当然 要求他们 有战略意识 要求太高了 毕竟不是游戏原本的设定。
于是 删了。 且回复了 以前的正常记录 重新玩。

推荐这些东西的人 是不是有必要 强调一下,装这些东西在一起的话 对系统资源占用 极大,
舰队数量显著增加,AI 强度增加,我装了 明显感觉性能比以前下降了 30%
原本 我是坐在 座驾里面 开X10 看舰队 在前面 乱打的,后来空旷地群殴 感觉有点像 在小行星带群殴
也许 机器快的人 不见得有着问题。

主要是AI 吃掉的,那个OPNE COMBAT 不要装 好太多了。

看电脑自导自演。。。。。

个人不喜欢随意入侵的...该定个战区,我不想AI太过强大把所有星系占了只剩下我的...