搜索

[求助] 请问X3中如何设定自动贸易的基地[已解决

:funk: 请问X3中如何设定自动贸易的基地
我我按功略试过..不行啊...网上根本找不到..会是好简单的吧..就是不会

我在命令中找到"基地:-"这相选项.点进入是选星系图,入后叫我选个空间站或航母..但选空间站没反应啊...图右过没有任何选项..
自动星区贸易可选,但是船不动....

命令菜单里有设置基地的,好像在设置导弹发射率的下面

我找到那里.但是出星图后不能选择空间站...

我找到那里.但是出星图后不能选择空间站...:@ :@ :@

不知道你说的是啥

原帖由 zzz3230130 于 2008-4-12 15:54 发表
我找到那里.但是出星图后不能选择空间站...:@ :@ :@

你先不要发这么大的火,说说清楚!

好..慢慢说

:'( :'( :'( 1.我按功略具备了自动贸易的所有软件..(其实是把所有的都买了).
2.我把船开到想贸易的星区,(就在Argon Prime 和home of light)
3.我选择命令...贸易..星区贸易...
4.船的命令上显示了搜索本星系的物品..但是我加速时间好久.船没有动的想法...根本不能贸易..
5.看功略和软件说明上说要设基地...天杀的..所有功略都没提到这项!!!!!网上也根本找不到!!!!
6.我在命令的选项,导弹发射设置的下一项发现有"基地:-"这一项
7.点急进入,,是个星系选择图..选择现在的星系..
8.但是...但是...进入本星系图后..点急空间站图上一点反应都没有,实际是有先择(已经是目标了),但完全没有后一步的操作..
9.当然,船更是没有动...只是不断扫产品...后显示等待....
10..直到永远...:'( :'( :'(

附:功略要求:
软件:
Navigation Command Software MK1
Trade Command Software MK1 / X0 O9 \' l. p1 \+ ?
Trade Command Software MK2 # }, }) ~; [! z/ h. H
Trade Command Software MK3
Fight Command Software MK1
Fight Command Software MK2
Special Command Software MK1

如何进行星区贸易呢
1. 按R键*
2. 选择你想进行星区贸易的船. 6 Q+ S0 _+ Z$ c# u8 W- g
3. 按C键,或者进command consoule菜单
4. TRADE钮 # v3 {% k  f! S$ y2 ]6 o( E
5. “Start Sector Trader” 钮
6. 选择进行星区自动贸易的星区
找一个安全的地方,让你的货船通过自动星区贸易提升等级,下面是几个建议的地点Home of Light
Argon Prime
home of light

lz货船多少级了?

刚买新的..啊..要级才能星区贸易???

刚买新的..啊..要级才能星区贸易???刚买新的..啊..要级才能星区贸易???刚买新的..啊..要级才能星区贸易???

星区贸易不要设基地,哪有攻略说要设基地,刚开始星区贸易的货船只有一级,所以很笨,再说你也要看看你选的星区贸易机会多不多!

谢谢了...是好其怪啊...星区贸易的说明上就说要设啊(星区贸易后按I键)...我现在在home of light,就可以自己跑了