搜索
楼主: HammerSun

[原创] 锤大 Hammer Cpx MOD v2.00 发布!!!

火... [复制链接]
终于来了太好了,呵呵

终于来了~~~:)

终于来了

强烈支持我们敬爱的楼主同志!!!万岁!!!

....
终于5个都下好了(国外的网站,下的真慢啊)

解压密码是什么
这里没看明白
(当我没说,现在找到了)

489M
天  我的C盘又要变小了

最后支持下LZ

看到了    终于等到了!!!!

锤大,我用第2个下载点Fs2You下载时,下到的第一个压缩文件只有1.9MB....而不是34MB...第一个下载点提示!There was an error processing your request; it appears to be invalid or there was an error with your conection. Please wait while your request is retried...
If you need further help with a download, please contact FileFront support.

请问锤大能把压缩包上传到这个网盘行不?地址 http://pickup.mofile.com/

原帖由 hc870430 于 14/4/2008 20:53 发表
锤大,我用第2个下载点Fs2You下载时,下到的第一个压缩文件只有1.9MB....而不是34MB...第一个下载点提示!There was an error processing your request; it appears to be invalid or there was an error with your con ...

fs2you不要用工具,直接IE下载

刚预览以下锤大的那个地图.晕...真是太强大了.我Q6600,2900PRO和2G内存.拉进一个红色星球想近观一下时卡到差点死.FPS才只有可怜的3!!!不过浏览别的星球都还好.FPS在15~25左右.星球贴图和海盗优化的太强大了!一个星球背对太阳时某些地区居然有亮光,肯定有生物居住!太真实了.海盗家很BT.呵呵.感谢锤大的MOD!不过玩这图时我要关些特效了.:victory:

我来支持鸟~~~~~~~~~