搜索

[讨论] 死星原型没想象的BT

开始选了中等难度的电脑,连被灭了三局,惨啊:'(
基本上电脑就是人海战术,拿钱砸死人。
后来,我选了个简单的电脑,不过简单的简直是白痴。有矿不占。:Q 升级了死星原型,原以为是传说中的BT,但攻击力和范围简直是大打折扣。
   比较喜欢“英雄”的设计,里面的主力舰有点像魔兽里的英雄。反物质=魔法,呵呵
   牛人的汉化也很BT,我选的电脑有叫“范冰冰”的,还有叫“谢霆锋”的。;P
最后赞一个。
   这个游戏就是战斗起来没有家园那种有气势感,有点像玩具在互相厮杀。
:lol 死星不错啊,我造了7个,半小时就把十几个球的电脑轰投降了

造了俩,就可以灭首都了:loveliness:

上图看看,什么死星?星球大战的那个?

私刑大炮而已

两炮就能毁灭行星的那种:loveliness:

我觉得这游戏比家园好多了,家园只有画面比较好而已,游戏性,游戏内涵根本比不上啊!
帝国太棒了!!!哈哈!!!

我喜欢帝国的主力舰技能 家园木有这个 不过论战斗细节家园2完胜

- -!  昨天晚上用这个  一炮把海盗基地搞定了...看到海盗就烦 次次都来打我...昨天实在忍不住了...正好死星好了...

原帖由 hao3313999 于 2008-4-22 12:32 发表
我觉得这游戏比家园好多了,家园只有画面比较好而已,游戏性,游戏内涵根本比不上啊!
帝国太棒了!!!哈哈!!!

你有仔细体验过家园2吗?论游戏性,家园2才是王道!帝国虽然是不错,但是说到战实际战斗,帝国是根本比不上家园2的。
PS:帝国我也喜欢,但是请你好好玩一下2款游戏再来发言!

原帖由 gf79031 于 2008-6-27 10:37 发表

你有仔细体验过家园2吗?论游戏性,家园2才是王道!帝国虽然是不错,但是说到战实际战斗,帝国是根本比不上家园2的。
PS:帝国我也喜欢,但是请你好好玩一下2款游戏再来发言! ...

话说,画面是sins的强,战斗比家园少了个纬度,技能少了个隐形,跳跃不能随意,哎哎。
不过也不能马上定论,目前的版本按官方说法还相当于公测,还有很多内容会逐渐完善。