搜索

[讨论] 【星际之剑】游戏讨论贴

打了几次都不怎么地,好不容易好了一次,结果电脑给我来一个行星杀手,直接搞得我一个9级工业基地灰飞烟灭。
真是个大惊喜啊。

做人不能太得意啊,拥有最高科技,最强实力果然就是遭人恨啊。我玩了这么久,第一次看见这么变态的船,整个DN舰队都搞不定。

是原版还是资料篇?这个星系杀手我从未碰见过,VN狂战士也没见过,幽灵也没见过,其它的什么傀儡大师,奴隶贩子,冯,蜂群,女王什么都见过了。

评分

猪样年华 + 100 + 1 .

幽灵我见过一次,行星杀手就一个,长度大概等于5个DN,纺锥状,头部一台和反应堆连接在一起主炮,武备是大概10门行星级导弹,20门对舰导弹,20门左右的强化相位激光,10门左右的强化重型战斗激光,这还是他2侧的火力。基本上不要考虑从2侧进攻。小船就是菜,只能从正面进攻,因为正面没有激光武器,只有导弹,使用反导弹炮台顶着打还有希望。一旦战斗时间快到了,它会使用行星毁灭激光,在你的星球上钻个洞。。。

资料片能单独玩吗?原版还没下载完呢!

星际之剑是即时战略还是回合制?

战略界面回合制,战斗界面即时战斗

听起来星系杀手的武备也不是很BT呀,DN舰队怎么会打不过呢?估计你的DN舰队都是中短程武器了...又不装反导武器,打这类随机怪物都需要远程武器的,象冯那个强盗,飞船靠近就被吸没了。傀儡大师,飞船靠近就被同化成它的了...对付这类家伙,装满鱼雷的船才是王道,超远距离几次齐射就KO了~

评分

roy986 + 1 活跃奖励!

原帖由 bbgun 于 2008-4-18 15:43 发表
战略界面回合制,战斗界面即时战斗

战略界面回合制是不是就像银河文明
战斗界面即时战斗是不是能够实际操作自己的飞船?

没错,你就把它当成战斗时能实际操作的银河文明就行了~不过这个游戏侧重在华丽的战斗,建设和科技方面比银河文明简单得多,不用花太多时间。更象即时战略游戏,很适合联网对战。