搜索
楼主: bbgun

[讨论] 【星际之剑】游戏讨论贴

最关键的是提高命中率,飞船静止状态和距离越近,打得越准,巨炮一定要手控

笑笑,先把mod的事放一放,先做个示范,把原版资料片5VS5剧情过了,最好是HARD级,写个战报,了却我一桩心事~[S::$:]

用1.41 原版打吗,还是用ACE修改版,呵呵

1.41原版呀,用ACM MOD过对你是种侮辱吧~[S:;P:]

有空试试,没这么恐怖吧..........................

[S::victory:] 我还没战败那。[S::victory:] 现在180回合了,进入消耗战阶段。科技已经放弃了,星还是只有11个不是没去扩张而是没有兵力去防守,占了只要舰队一走不用2回合就被打掉了。所以我是只打不占,145回合后用第2 舰队去进攻打掉了10几个星还有一颗母星,就是没法占下来。电脑现在每次都是起码都是10艘左右DN来进攻还不是一家来,倒霉时一场仗得同时对付6艘DN我只能上8CR1DN,我还是攻方哪次舰队损失过半,不过还是我胜了。[S::victory:] 盟友有一家快被灭了,唯一有用的盟友是虫族的他可以帮我防守。

舰队配置:1ND指挥,22CR战斗,4修理,1提炼,2深度扫描。电脑科技都快升满了,至少装甲 武器都是顶级的了
第3舰队正在建造中。
PS:有事出差几天今天才回来。

呵呵~果然是猛将~请继续努力!我会一直关注你的进展~[S::victory:]

别忘了用隐身舰去破坏敌人的商路

这游戏推崇速推哦, 慢了就要消耗了。。。

全面战争状态,消耗战是不可避免的,你要早做打算。打消耗战也是门艺术哈[S::lol:]