搜索
楼主: bbgun

[讨论] 【星际之剑】游戏讨论贴

原帖由 qwslayer 于 2008-4-30 10:10 发表
星球上了七十颗好累,一研究ai工厂叛乱一半,一个回合都不等,翻脸无情
对了,笑大爱用的高斯炮是哪一种,就是重力炮吗?

ACE mod 中的

打星际之剑各位兄弟有没有碰到过游戏死掉?我晕哈,每次都到祖国江山一片好的情况下,哐当弹出来个窗口,就死在那里了,读自动存档,到这个出错的回合还是哐当,电脑赖皮![S::'(:]

10胜70的兄弟说说武器怎么配 阵形怎么摆 我战损一般是1:2 很是郁闷 另外中文攻略有么

原帖由 bzaku 于 2008-5-1 16:20 发表
打星际之剑各位兄弟有没有碰到过游戏死掉?我晕哈,每次都到祖国江山一片好的情况下,哐当弹出来个窗口,就死在那里了,读自动存档,到这个出错的回合还是哐当,电脑赖皮![S::'(:] ...
不是资料篇的话打上1.2补丁就好了

10胜70的的配置    用的是人类
武器全是 (炮)当然点防御是要有的
装甲是 (跨克共鸣器)(反射装甲)
是 CR级的 只有40的命令
战斗是 (装甲)5和(战争)3(维修)2
用的是(战斗舰桥)和(反物质发动机)
阵形是 (一)字阵    地形 我方10级母星 10个中形防御平台〈被偷袭了,一开始我都以为死定了〉[S::L:]
战果 2回合 敌全灭 我方阵亡2
还有电脑一次出来7个而且最后也没见一艘CR或ND级指挥舰

是反物质炮

楼上过了吗?5VS5剧情?

现在145了回合开始有些难度了。
70回合后电脑每4-5回合就会来40-70CR或10-18ND来进攻我新占的星球。现在我还是只控制了11个星。其他也占过几个都被电脑打回来了,就是第11个也被灭了好几次了。3家打我一个,我现在只有20几(CR)1(DN)和电脑死嗑,第2舰队正在建造中,准备去枪第12个星。
电脑来的太快了!又多,倒霉时还的打2家。灭掉的DN总数都有56了!![S::L:] 电脑那来那没多DN,4-5回合就来1波正在苦战中[S::@:]
8CR对3DN,CR挂2DN灭
3CR对1DN,CR灭
DN比较适合单挑。

...努力呀!我就指望你了~30次的挫折搞得我都没信心了~期待你的胜利能鼓舞我一下~
对了,同盟的情况如何?

你们怎么用 20多CR 顶住 40-70 多 CR 的?

造轨道卫星划算不划算? 我的战损比都是1:1 左右, 请教下打法.........