搜索
楼主: detroy

[推荐] 趣味性脚本集锦 ^_^ Or @_$

有个问题,我装了那个能量复制的,但是却不能复制Beta Kyon Emitter或者Alpha Kyon Emitter
电池用掉了,收到信息了,但是不给东西。
而刺导弹却可以复制,这是什么原因?

电池不够,空间不足,货舱规格不符,原因很多嘛
复制的成本就是把原料换算成电池,而且远高于正常生产

还是不行,我用TL装了一门Beta Kyon Emitter,然后放入10000电池,经过计算应该只消耗2900个左右,
剩余空间50000多,结果用掉了2921个电池,也发来信息了,但还是没有得到Beta Kyon Emitter
==========================================================================

shit~! 竟然是这样,在选数量时要选2,这样就可以复制2门出来,加上原来的一共3门,
但是选1就只消耗电池,就是不出炮。

复制刺的时候发现选3或者9都不行,分别出来的是2和8个导弹,但是扣掉的电池又是3和9的电池量,空间和电池都是足够的,我用的驱逐舰来复制。

太经典了!

还有,GPPC的平均价格是973860,除以电池均价16,所需电池60866个,而最大的船舱只有60000(Mammoth),所以结论是GPPC不可复制。

可以的,用人类的TL,130000的货柜,什么都能复制--

自行添加自定义船,很爽的

我是原版~~~~~~~~

原帖由 scotthans 于 2008-4-20 12:48 发表
我是原版~~~~~~~~

添加方法见此帖,注意要全部看完
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1