搜索

[公告] 2008年4月19日挑战BOSS比赛战报。

这次比赛异常激烈,大魔王hunter的TT战舰全身载满各式重型武器令大家胆战心惊,不过玩家们也不是吃干饭的,大家一起向hunter怒吼着发起了地毯式的轰炸。hunter虽然输了几盘,但是让挑战BOSS的玩家们承受了惨痛的代价。 几局比赛过后sabre也换上了TT和hunter一伙当起了魔王让玩家们挑战的难度更大了,不过在大家的努力下,在比赛结束还剩2分钟的时候将两魔王全部打败。这次,玩家们取得了艰难的胜利!!!!!

补充:本记者在此次采访中被sabre击落两次。。:'( :'(
比赛截图在我的相册里:http://photo.163.com/photos/sdsatanlin123/

深度时空特约战地记者satanlin于2008年4月19日晚10点发报。

评分

neo + 50 辛苦啦~~~

补充:本记者在此次采访中被sabre击落两次。。  

战地记者出生入死  死去活来 哈哈

上次你开小蜜蜂来我没留意  后来自己开了一回大蜜蜂逛街  只到PSI-3就飞不下去了

服了 强

原帖由 RING 于 2008-4-19 23:29 发表

战地记者出生入死  死去活来 哈哈

上次你开小蜜蜂来我没留意  后来自己开了一回大蜜蜂逛街  只到PSI-3就飞不下去了

服了 强

哈哈,我走的捷径。。。

linlin这次又义务为大家服务值得学习和表扬

当时孤军一人被漫天的战机狂轰滥炸,感觉就像大西洋上无助的“俾斯麦”号。。。

希望可以天天打倒魔王和天天得奖金。。。

呵呵,昨晚轰炸激烈的程度可以比拟伦敦上空的鹰了,战地记者夹在中间也受了无妄之灾

本次活动共有11人参与ge帝国4人wof战地记者一人其余均为新生势力自由玩家,赛后wof战队zab的战舰出现并发生“恐怖”袭击事件

原帖由 HuUTer 于 2008-4-20 00:12 发表
当时孤军一人被漫天的战机狂轰滥炸,感觉就像大西洋上无助的“俾斯麦”号。。。

呵呵,其实重型战列舰也应该有护航的。。而这场比赛纯粹就是牺牲自己让大家爽。。所以主动扮演靶子的hunter和sabre的牺牲精神值得肯定。。。

原帖由 jh132627 于 2008-4-20 10:14 发表
呵呵,昨晚轰炸激烈的程度可以比拟伦敦上空的鹰了,战地记者夹在中间也受了无妄之灾
激烈的程度可想而知。。