搜索
楼主: bkking

[原创] [script]BKKing's LBD 指定货船查找最大利润的交易

嗯嗯,人多起来就觉得幸福亚

tomol是x3区的隐藏老大,只要发个话欧们便上亚

原帖由 bkking 于 2007-1-23 09:30 发表
按钮貌似只能5个,第5个按钮出现时,会把按钮后面的内容都忽略掉,tomol大大给出利润最好的几个买家按钮的想法开始我也这么想的,t文件中还留有<t id="142">Go!</t>的指令,不过还得试验太累,游戏中的scr ...

谢谢BKKING的建议:lol

鼓励原创的同时偶们一直在不断寻找有用的资料,也翻了不少的,如果大大有好东西但是没时间翻译的话交给偶们也行,脚本搞不懂就只好干干体力活了:lol

空间的问题猪大找了个FTP空间的,这个论坛上传功能估计短时间是没希望了:L

^^ ccb大大不要这么说,您是老板,我们是打工仔啊:D :D
以前是我没注意原来有好多好的资料在精华区中。。在下上网少,乡下人进城了:P

CCB是书记,猪大是老板。:lol

我只是提一些建议。不过看来你都想到了。不好意思,我并没有仔细看你的作品。

你能不能把product finder 另外的功能也一起集成进来,这样就可以完全替代它了。

论老大,我还是算不上吧。呵呵

tomol大大提的这些建议是偶走了好多弯路才想到的。如果认识tomol早点,就能节省大量时间了。唉,相识很晚啊,只怪偶玩X3太晚了。
看的出tomol在这方面很有造诣,不但面广还很精通,很有编程的功底。以后多多带带我们新人啊。

:),谢谢先。

这里都是强人啊,让偶这个菜鸟帮你们顶个:victory:
BKKING(我以后就简称B大了哈:o )这个脚本给控制欲强的达人用应该是很过瘾滴!我刚玩的时候手动控制过3艘船贸易,再多就没有游戏的感觉了,哈哈。用了这个脚本最起码就不用查货物的差价了,好DD,顶起!

我就是喜欢让他们自动工作。我最近有个太大想法,正在想要不要尝试做。我暂时把它叫做Universal Trading Management。

可以想象一下,所有的工厂和舰队都可以向总部发请求,自己需要买卖什么,然后总部分配任务给TS,平常那些TS在做UT的工作。有可能还会延伸到作战上面,比如保护TS,巡逻等等。不过这个想法太大了。我还在犹豫我会不会有时间。

无法下载了。。。不知道谁能提供一下。。。