搜索

[求助] 关于星际贸易的

先谢谢各位的帮忙,我终于混到可以做星际贸易了。
不过我发现那艘船就在二个星系里转悠,有很多好的贸易他不去做,没机会了就在那二个星区里等。
还有我给他留了一定数量的电池,这家伙不用跳跃引擎(以装跳跃引擎了)自己来回的跑,气死我了。
不知道怎么才能让他去别的地方转转???
感觉挺笨的!
可能是飞行员级数问题吧
飞行员级数高了,自然会越跑越远,管都管不住
遭到攻击还会放出无人机吸引攻击,自己用跳跃引擎跳走再向你发信息求救

原帖由 tianmingshuilan 于 2008-4-21 11:59 发表
可能是飞行员级数问题吧
飞行员级数高了,自然会越跑越远,管都管不住
遭到攻击还会放出无人机吸引攻击,自己用跳跃引擎跳走再向你发信息求救

我的飞行员才10级~可能是吧!
无人机是自己命令他放还是飞行员自己就会放?
还有因为他做星际贸易不怎么赚钱拉回来继续做星区贸易,做了一晚上还是10级?
很是郁闷!!

:lol :lol 我前脚刚进入一个新星区,我的UTS后脚就跳了过来

不过我过去同时买了5艘mercury,有3艘都25J,可剩下2艘等级一直不涨,没法UT,一个5J,一个7J。。。

问下各位,哪个星区,ST涨等级比较快??

UT总是会找新机会的,但也不是全宇宙都搜索,那样太占用资源了,缩短跳跃距离跟等级有关,你若想要跳跃频繁的UT,装EST或者MK3脚本吧

星际贸易永远比星区贸易赚钱,而且等级越高,效率就越高,ST只能升到10级

ST升级比较快的星区是Emperor's Edge,Preacher's void,但我推荐Menelaus' Frontier,只要在那里自己放太阳能电厂,升级更快,若你能把Argon prime的基础产业补全,那就不愁没有升级的地方了,一次放N条ST都行

原帖由 detroy 于 2008-4-21 12:38 发表
UT总是会找新机会的,但也不是全宇宙都搜索,那样太占用资源了,缩短跳跃距离跟等级有关,你若想要跳跃频繁的UT,装EST或者MK3脚本吧

星际贸易永远比星区贸易赚钱,而且等级越高,效率就越高,ST只能升到10级

ST升级比较快的星区是 ...

哦!ST只能升到10级啊!
EST和MK3这两个脚本支持汉化版吗?

原帖由 detroy 于 2008-4-21 12:38 发表

ST升级比较快的星区是 ...

感谢,这些星区我都没去过,回来试试