搜索

[求助] 商务路线

现在做为一个新人跑商务路线... 有什么推荐的路线吗
昨天晚上研究了下 跑商软件  还没发现如何使用...  只会很白痴的一个星系 一个星系这样看价格
补充下.  目前 就是跑NEW YORK-LD14... 回来就是NEW LONDON-YORK...

提醒一下,跑商也好打npc也好最重要的是效率,你还是好好研究一下商路探测器,那里面不光可以看到差价还可以看到效率的。。。

是啊……ER没玩过的飘过……

咳咳,我就说说一个自己跑过的吧
得克萨斯的休斯敦买超级合金到新柏林的Order船厂卖
然后新柏林买钻石回到休斯敦
完毕
来回一趟利润是1206,路上还算安全

你说的是ER还是484?我估计是ER。那我就只能说说FLC了,你看最右边那栏,是不是很难看呢?不用管它什么样子,那个是最有用的东西。一般来说,沿着最大的数字往前走就行了。
就是说,看到最大的数字,照它说的买东西到那个地方,然后再看看那里买卖什么最赚。
不过有时候虽然利润很大但是目标地点并不是什么好地方
而且还要考虑到这种情况:从行星上买东西卖到旁边的空间站。不清楚这样是否赚钱

原帖由 hius 于 2008-4-23 02:33 发表
你说的是ER还是484?我估计是ER。那我就只能说说FLC了,你看最右边那栏,是不是很难看呢?不用管它什么样子,那个是最有用的东西。一般来说,沿着最大的数字往前走就行了。
就是说,看到最大的数字,照它说的买东西到那个地方,然后再 ...

在你睡觉的时候我常去那服务器... 无奈... 网络速度太过于... 导致我最后放弃了

你说的最右边的是不是Profit/Distance 这栏