搜索

[贴图] 猜猜這是那兒(2)

猜猜這是那兒(2) (Snap from Discovery MOD 482)

猜中賞金:壇幣 50

乍看吧檯後面的招牌,上方寫著的竟是「化妝室   棒」,我真的愣了半晌,心想:不會吧... 難怪沒人敢喝......
(這一定是Modder開的玩笑  :L ...)

參加者要答出正確「空間站名」才會得到賞金....

應該不會太難猜....

我猜是台灣或香港modder開的玩笑.......... :L

「化粧室」也就是「廁所」(toilet)的意思,就像新加坡人說去「歌廳」便是去廁所,不是真的想唱歌...    ;P

「廁所」也通常稱作「盥洗室」、「洗手間」、「lavatory」、「WC (Water Closet)」、「washroom」、
「men's room」、「ladies' room」、「洗面所(日)」、「Tandas(馬)」.... 可見人皆有三急

还是那寿司写的不错。

原帖由 Helones 於 2007-1-22 12:03 發表
還是那壽司寫的不錯。

Helones利害,立辨真偽。

不由想起NN那篇「睡前灌水」,看到那張「同志們... 衝啊!」圖很多人都從此「便秘」了 ........ :L

NN的「睡前灌水」(沖水)
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1213&extra=page%3D1

这个模型很多空间站用了....比如东京那个....

原帖由 VengXCne 於 2007-1-22 12:44 發表
這個模型很多空間站用了....比如東京那個....

Yes, 答對了.... :)

[白衣已把壇幣 50元 轉到貴帳戶,請NN查收]
(不太會轉帳,不確定是否正確)

:L  模型和貼圖是共用的,所以...............

(以下的各位不用再猜了,獎金已經發出....)

- QUIZ ENDED -

:victory:  ~~嘿嘿~~

噢噢,来长见识的。

沒在別處見到這麼棒的豪華的「公廁」吧........... ;P