搜索

[灌水] 我用的全部脚本

我开始玩X3时已经有了0.36的汉化,游戏刚发行时下载过,不过看着满屏幕的英文和繁琐的操作没敢跨这一步,在前辈的一些指导下,现在也算是玩得风声水起啦。最近机器中了毒,忘了X3的存档是放在我的文档中的,又没有了。上来发发牢骚...
其实安装过很多脚本,喜欢的不喜欢的,感觉X3这游戏最出色的地方就是各种脚本丰富了他的可玩性。
现在依然保留着的脚本有
Ashleys Factories & Extended Complex Hubs:没得说的,如果你因为自己的工厂集群数量过于庞大放在某个区而卡得要命时这东西确实是非常不错的帮助。更何况在停靠位上还有更大的便利方便玩家。
Autotrader Sector Lock:非常实用的东西,可以锁定某些星区不让你的自动贸易船进入。其实他和卫星限制有着相同的作用,不过实现方式正好相反。不过这东西仍然有点小问题,我在使用过程中有几个星区无法实现锁定。另外感谢Terra朋友的汉化。
Bail Signal Extension:著名的弃船脚本,仁者见仁,智者见智吧,有些人不喜欢,对我来说确是必装脚本,不过我仍然把弃船率设定了15%。
BBS Extras:很有意思的东西,Terra朋友也将他汉化了,可以去看看
点这里
Dynamic Trading System:拍卖脚本,可以拍卖空间站和货物。对于我这种自己设计的工厂集群效率极低的人还是有点小作用的。另外还能把放错的空间站卖掉,不至于过于亏本。
Economy and Supply Trader(Libraries):EST脚本,自动贸易功能,还有空间站的一些基本管理功能(除了那个可以限制EST飞船进入自己空间站交易的功能外我其它的没用过),不得不说的是他在效率上胜于ST,并且在遇敌处理上也优于ST。这应该算是我最为推荐的脚本之一。
Freight Transporter Upgrade:捡太空中的货物很累人吧,就算是用命令“收集货物”效率也不高,用这个就行了,3KM以内按一下直接进货舱,不用关护盾。
LV's Cheats:从一开始就安装的了,作弊用,不过用来熟悉下游戏就算了,有时用来测试下东东也可以用用。
Mercenaries Guild:雇佣兵行会脚本,可以找人保护你的钱,可以找人杀船灭站,还可以加入行会帮他干活。好战分子应该加入这行会,像我,至少可以每时每刻都有架打。我当时存档的战船有1/2来源于任务中顺手牵羊,并且还有巨额奖金。
Nividium Mines:就是开个NV矿啦,当时HQ中用这个持续供应NV矿用的。
PiloteIA III:刚刚才发现,原来安装时他的名字是这样的,我还一直以为是PilotAI呢,这个也是我最喜欢的脚本了,好战分子必用,创建你的无敌舰队。功能超强!
Salvage Claim Software:抓船脚本,可以在5KM以内不出船直接占有,我有了1000W后第一个就会去买这个软件。
Tomol Turret Commands:tomol大大的炮塔脚本,用的人都说好,用了一次就扔不掉!
Fight Command Software MK3:好战分子用的。可惜我虽然装了这个脚本,也会在我在舰队中M3以上的船只必备,但我到现在都没详细看过这东西到底作用在何。
还有就是EMP和mEngine.前者是很多脚本都需要。后者是PilotAI要的。
还有其它好多的脚本我没用过。不过暂时也不打算去考虑这些了。
这次存档又没了,考虑重玩,我想应该是考虑一下如XTM这类MOD了,以前看了锤大的帖子一直没敢尝试。

好战的话,有好多加强侵略性的脚本可以用哦,让宇宙更混乱一点吧!!!

不过说实话,我装了很多的这些脚本,仍然是满世界找不到敌人在哪里,,,还是非常的安静祥和,,郁闷啊,,,

刚开始玩 可以用楼主的参考一下赫赫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

参考一 下,很有价值