搜索
楼主: xinyueking

[原创] 贸易联盟纯主力舰打法

我喜欢用圣临使者这个种族。首出先祖母船(好像是这个名字吧,也是带殖民的),然后就是光辉主力舰,大概三四艘吧,火力差不多就够了,然后出超度巡洋舰,一艘就够,升级出歇斯底里技能,打行星特别好用。然后出翠鸟,大概也三四艘,升级技能都是针对敌飞机的,最后可以再补几艘光辉。这样十几艘主力舰的舰队基本上就无敌了。还有一次我把他们分成了两个舰队,每个舰队又配备大量的能加护盾的辅助舰只(突然想不起来叫什么了),再把科技都研究上去。实力较弱的一支舰队把守住一个枢纽行星,另一支较强舰队追着敌人满地图的跑,哈哈,爽死了!(*^__^*) 嘻嘻……

A族用起来是很爽的

我想问下楼主,你用这个方法打的是变态的电脑吗,我打困难可以打,但是变态的就打不过了

最近才玩..老是放手反击 ..打的太辛苦了..看了大作之后。恍然大悟...

刚玩这游戏 学习了

建议配合修改器,锁水晶之后把自己的行星建满炮塔,主力舰从外面打就是。

新手提问
6级科尔的最终技能效果如何?

1.11版后用这招连1个地狱电脑都很难打过,俺试了10多回。主要是主力舰的防空能力太弱,而电脑喜欢航母小飞机流,所以高级版本基本无效了。

新手提问
6级科尔的最终技能效果如何?
luckdrdr 发表于 2009-4-22 07:45

回血回蓝速度增快,其它技能CD时间缩短,效果很明显,不过好像护盾没恢复。进攻敌人基地的时候,我一般是一跳进去就开终极技能,能抗又能放其它技能。只要你不是自动施放什么高斯炮,炸小飞机,加防的技能。而是用手点的话,基本上在终极技能持续时间内,蓝从来没下过半管的

俺向来是用作弊器的,因为这样我才能守住基地.....至于进攻,还没有那个能力....
所以,俺的快乐就是利用作弊不被灭掉,嘿嘿.