搜索
楼主: bzaku

[求助] 想装台新兼容机预算8000以内,请各位兄弟给我参谋参谋!

这样也好,也许再过几天,你就可以买到便宜的8800GT 了

信息更新~!!!!

七彩虹C.P35 X5          ¥599     也还不错

AOC     210V5            22宽屏1699元
AOC 210V5的外观和210V完全相同

899元超廉价9600GT
PNY 9600GT全称为PNY 9652-GTH3至酷版
显存方面,PNY 9652-GTH3至酷版配备的现代1ns GDDR3显存颗粒,8颗显存组成512MB、256BIT显存规格,显卡默认频率为650/1625/1900MHz,完全符合9600GT公版频率标准。

GeForce 8800GS 768MB   899元

麦大,我的新电脑装好了,性能的确比较牛哈,我一边开了700多兆内存的VPC  winxp虚拟机,一边操练星际之剑毫无影响哈。

呵呵~!!恭喜啊~!

对了,拍点照片发上来。。。
我给你发奖哈~!!

兄弟,俺不是猪大的那位大款朋友,这种电脑俺扛不住.

E7200听说只能超到25%的样子, LZ有测试过吗?

还有问一下麦大啊... 铭鑫视界风8800GTU-512D3超越版, 这块卡行吗, 现在跌破千元了挖

原帖由 zzm 于 2008-5-26 21:23 发表
E7200听说只能超到25%的样子, LZ有测试过吗?

还有问一下麦大啊... 铭鑫视界风8800GTU-512D3超越版, 这块卡行吗, 现在跌破千元了挖

当然可以啦~!!我都想买了,把我的6600GT换掉,就可以玩极品飞车11了~~!!

极品飞车11很有点难度哇, 开快乐就翻车, 或许是我水平有限吧~~

确实不好开,过弯道都是靠甩尾