搜索

[公告] 星际之剑 MOD制作贴,大家给点建议,相做成什么样的MOD

星际之剑 MOD制作贴,大家给点建议,相做成什么样的MOD
上这种材质的飞船

唔...你先随便做一个,看看如何才好说呀...难道我们狮子大开口叫你把全部种族舰船种类翻番,科技翻番你也能做到?呵呵~

初步构想,增加飞船制造费用,减少能够支撑的舰船数目,扩大巡洋舰和驱逐舰体积,增强他们的战斗力量,增加装甲种类,增强能量护盾力量,缩小舰队规模,增加舰船种类,实现如果操作的好,两艘巡洋舰能够和一艘战列舰抗衡,四艘驱逐舰也一样.战列舰也要分等级,考虑推出终极战列舰,但要考虑游戏平衡,炮塔充能时间分等级,火力越强,充能时间越长,技术越先进,充能时间越短.做之前要平衡好再做

增加力量强,但需要充能长的武器,实现电影般的单舰格斗效果,体现微操作

进一步美化舰船模型

YY呀~那么我要说的是,增强无畏舰实力,但每拥有一颗8级以上行星才能支持一艘,如此一来,大星球就将成为必争之地。驱逐和巡洋就不用改了,本来嘛,都无畏了还怕2艘小船?高达还能被2个扎古干倒?

说点实际的吧....你先把行星人口抗常规武器攻击能力提高一下试试,三艘无畏舰不管配啥对舰武器都无法10回合内屠完10级行星,这样就好很多了。

原帖由 ihf 于 2008-4-26 12:52 发表
YY呀~那么我要说的是,增强无畏舰实力,但每拥有一颗8级以上行星才能支持一艘,如此一来,大星球就将成为必争之地。驱逐和巡洋就不用改了,本来嘛,都无畏了还怕2艘小船?高达还能被2个扎古干倒? ...

大哥,这个你去找开发程序的了,我,我........:funk:

原帖由 ihf 于 2008-4-26 13:00 发表
说点实际的吧....你先把行星人口抗常规武器攻击能力提高一下试试,三艘无畏舰不管配啥对舰武器都无法10回合内屠完10级行星,这样就好很多了。

这个你自己就可以改哈,在武器包里 ,用文本打开,找到
dam_pop                1500
dam_infra        .00003       
dam_terra        0
这三个,就是对人口,对建筑,对地表,

其实每个星系里最高等级星建成工业星,其它建成贸易星就可以了