搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[公告] 星际之剑 MOD制作贴,大家给点建议,相做成什么样的MOD

谢谢大家的参与哈,请大家多提自己的想法,我们在做时会参考的。。。。

郁闷,为什么你们都说简单? 我就老是打不赢电脑,一大堆电脑护卫舰扑过来,我光靠巡洋驱逐根本守不住,把回合时间调到最短了,每次还是要牺牲1-2艘巡洋,,

每回合都是四五十电脑 vs 我20多条船,被虐,,

武器搭配很重要,一个舰队里最好有各种专长的船,对方出小船海就派出搭载专对付小船的爆炸弹或点防御的,对方出弹道炮的你就出有点偏移盾的,对方是光束武器你就出有点吸收器的,以此类推,就算无法做到无损,还是能大幅减少损失的。我印象最深的一次,电脑一艘无畏来袭,我只有一艘巡洋,但运气好配有点偏移盾,电脑的无畏正好清一色弹道炮,于是两艘船头顶头对干,对方的炮弹象下雨一样打在偏移盾上,但全弹开了,我的巡洋在盾后面悠悠然的把对方虐死了~

顺便问一下哪个快捷键是转舰船头部朝向的? 不是阵型朝向哈 是单舰的 这个游戏上手了蛮过瘾的 跟玩海战似的 还来侧舷齐射 很爽 另外笑大能不能简单说下怎么导模型呢 我算有点基础 只要告诉我是哪个几个 用什么工具 我自己回去试 如果能回答一下感激不尽哈

点你的船 ,再点敌人的船就可以了,静止状态命中率高 ,
MOD 看:
http://sots.rorschach.net/Tutori ... with_a_custom_model

怎样上传图片呢...........................................

能把配CNC指挥中心中端的战列舰船头多搞出点花样来吗(增强旗舰的火力)?希望在MOD里做出这样的效果,若A方进攻B方,A方旗舰被灭,则A方所带部分部队溃散,退到出发行星;另外部分兵力随机投靠B方。
    这是我刚才提有什么办法可以阻止对方援军时,灵机一动想到的。[S::lol:]

这个没什么可能改得...就算搞出来了,郁闷的多半是玩家自己,玩家旗舰先被灭掉的概率比电脑旗舰先被灭掉的概率高多了....

所有技术关都已经克服,希望3DMAX 高手加入加快进度 ,预计年底推出,史上最完美的太空战略游戏

这个论坛不好上传图片吗..............................