搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[公告] 星际之剑 MOD制作贴,大家给点建议,相做成什么样的MOD

[S::L:]  两艘巡洋舰跟战列舰抗衡。。。 如果可以这样 那就不叫战列舰 那叫重巡了。。。  个人感觉,即便到了太空时代对战舰的叫法和分类也该跟现在一样的。 战列舰不应该只是比巡洋舰的火力猛一点而已!
既然叫战列舰就应该在装甲方面和火力要比巡洋舰强出很多,生存能力也该更强,并且可以给周围的辅助舰作为旗舰并提供给养以保持远距离作战能力。 应该保持在一两艘轻巡洋舰靠近他们有效火力之前就能轻易秒之,至少应该有能力在一对3到4艘普通巡洋不吃亏,因为厚重的装甲甚至可以保证很小的损失和不损失。这才叫战列舰!否则 如果两三艘巡洋舰都可以抗衡那么干脆大家都量产小船得了。
并且战列舰可以细分为
战列舰(火力和装甲;速度平衡); 战巡(速度和火力加强而损失装甲);和重战列舰 (所谓无畏舰)
巡洋舰也可以分 重巡和轻巡(速度快的侦查 袭扰型并且比驱逐舰生存能力强些) 每种当然可以很多变形和外观这样会感觉MOD的深度和内涵会好些。

谢谢大家的热情参与,欢迎大家提出自己的意见,

MOD 准备分两次完成,第一次是先只改人类的船和数据,武力比较牛,当然你只能驾驶一艘 对一群,第二次,将修改所有的数据资料,达到武力平衡 ,具体能开几艘还在策划中

原帖由 shinki1981 于 2008-4-30 11:30 发表
笑大我觉得战舰之间体积差距拉大一点才好 如果战列和巡洋舰一个大小看上去不舒服啊
另外开火和爆炸效果能改的话最好改的火爆残酷点 有什么能帮忙的说一声哈 ...

爆炸效果将放在最后完善

原帖由 马丁叔叔 于 2008-4-30 12:44 发表

[S::L:]  图没出来,马丁你得上传到网路免费空间,再贴连结...

...曾经以为失传已久的“本地链接”又出现了...[S::funk:]

[S::lol:]  贴不贴无所谓了,反正卡拉敌加很多人都喜欢。这个论坛喜欢的人肯定更加的多。  十分期待LZ 的MOD ,只是一艘对一群是否有点自虐的倾向? 反复 SL 的典范?

我喜欢卡拉狄加 昨天刚看完第三季 笑大是不是多透露一点mod的细节啊

[S::L:]  满市场找卡拉 都是只有一季的。 封面上都是三季完整版什么的,结果第一季完了 后面的都是乱七八糟的东西。 D版商害死人阿。