搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[公告] 星际之剑 MOD制作贴,大家给点建议,相做成什么样的MOD

淘宝上面有卖的 24碟 1-3包括迷你剧 画质不错 搜一下就有了

恩 那你知道多少钱吗?我其实想收一部完整的.

24碟就是120块了 第四季还没出完啊 所以不可能完整 我买的那个按照我掌握的资料应该是目前很完整的了 mini剧和加长集都有 2.5季也有

把那些知名巨作的例如星际旅行系列,巴比伦5号等全加入,模型有现成的,不难找。星际旅行(ST)最经典,40年了,久盛不衰。影响力最大

发现个很不爽的问题, DD CA BB带的武器竟然可以上同样口径的武器。 DD 带大炮很怪的说。 合理的体现应该是 DD CA BB 由于体积和自身能量储备 或者 发生器的负荷不同  小船是不应该抗大炮的。 现在的问题是 不管多大的船  武器可以装备一样的 只不过少几门多几门而已。 这样非常的奇怪!
另外严重不爽快没法出CV   没有航母的日子很不爽, 希望看到遮天比日的飞机从船仓里飞出的感觉,呵呵。

呵呵,兄弟你研究过水面舰只发展史吗?十九世纪产生过蚊炮艇这样的舰种,典型的小船扛大炮,清朝政府还买了不少。我认为小船扛大炮这种设定没啥问题。

[S::lol:]   LS的你自己也说过是19世纪? 为什么之后的1战2战 现代战争这种东西没有了? 如果那怪物会好用就不会现在连影子都找不到。 起码战列舰还是经过一个漫长的过程才逐渐消失的, 你说的那玩意恐怕连昙花一现都算不上。你提出这么一个东西是出于抬杠还是炫耀知性为目的就无从知道了。。。

[S::lol:] ,你呀平时还得多学习学习,英国皇家海军的嘘嘘巡洋舰、二战时的浅水重炮舰,不都是小船抗大炮的典型吗?
     我举例是为了指出“小船是不应该抗大炮的”这个观点是不正确的。不要又要说我PR差哈[S::P:]

这样的例子我其实知道, 2战德国的战车也很多这样的例子。 但是都是在资金和生产能力不足下的产物,在小战车底盘上面装大口径炮的所谓应急之需。我们心平气和地谈谈游戏吧。 小车扛大炮应该在动力和装甲上有很大损失,为了能拖着大炮满地跑当然就要拆除装甲 腾出空间,减慢速度。 就比例而言现在的DD通常带一到二门大威力武器,那么船体和发动机体积超过DD一倍的船应该带怎样的武器呢。
打个比方现在的导弹舰艇因为分工细致,我们举带火炮的老舰艇为例子。  火力比较猛DD 如果带6英寸2联 4座( 实际当然不是一定的) 或者4.5寸3联4座-5座  这都算比较猛地火力了。 而CA可要上到8-12英寸寸2联5座。吨位上说巡洋舰通常8000-10000吨以上;DD通常不超过5000-6000。体积跟游戏里查不太多,当然太空时代军舰区分可能有变化但是如果变化得太离谱了个人感觉就不舒服了。
照此看来DD 通常很难带CA级别的武器 而就算带同样的主武器,CA也应该是DD所带主武器的3-4倍才是哦 游戏里通常巡洋只比DD多一两个主武器而已。 倒是辅助武器多一点而已。如果不看体积 俨然就是个改进型的DD ,呵呵。 不知道兄弟是否有点认同?

从物理学角度来说,太空中比地面上更适合造大炮,因为不必顾忌强大的重力和移动所需的动力,知道当年信奉大炮主义时为何没造出大得夸张的巨炮吗?那是因为炮管会沉重得弯曲变形,而且笨重的炮身难以搬运,在太空中就没这些问题。
一些科幻小说大腕也常在作品里描写这类武器:廉价而威力强大的武装,仅需造一门大口径的电磁炮,配上一艘小民用船,便可干掉一艘庞大的战舰,非常适合紧急状况中的星球防御作战。