搜索
楼主: JONG

[分享] 戰機靈活度參數調整[NN 需要的]

提點意見:( B3 Q* @/ ~* _9 ^' l0 ^  w
& y5 L: @: b$ N/ C+ r0 R' [) d
首先 X,Y,Z 這三項的數值是固定的,分別是 250,250,450,所以你程式無需留輸入的文字框,只要把這三個值帶入即可。" |3 x. u% L4 A) T/ \4 ]3 U

8 U. ?  ~( Q+ D2 b/ @- t: g還有 steering_torque 部分的數值不對,重型跟超重型還有戰艦得出的數據都一樣,此外你必須補齊這邊的三個數值,而不是只有一個[我上面有寫]。! j9 R9 S; Y) }6 c

: D5 o" m' _' ~再來就是建議把得出的數值用一個文字框顯示就好,然後分別以遊戲檔案中的格式以逗號","跟一個空格鍵" "格開彼此就好,這樣方便直接複製貼到檔案裡去。
* `7 l* e4 ~5 l; d# Q& P, e# ]. X" b
我VB沒裝,所以就麻煩你們了,謝啦。

只出一个是因为我在写的时候写错了两个变量命,别的问题我会在8点左右放出一个修正版。谢谢你的指正!

原帖由 Evolutions99 于 2008-4-27 17:21 发表
5 S4 @" K1 z( ^# A只出一个是因为我在写的时候写错了两个变量命,别的问题我会在8点左右放出一个修正版。谢谢你的指正!
4 i/ i' r/ Y+ [( q2 g

/ V) n# V% Q0 }- x5 x應該說感謝你的付出才是,希望大家互相研究,謝啦。

感觉VB不讲道理……控件怎么都不对……3 z. W7 k  t! S: N, T$ L% j1 ^$ j; l3 ^
目前已经解决三个了。实在不行我就用最后的办法

好了,完工了。各位拿走试试看$ h1 v% J) u9 S
点击这里下载

原帖由 Evolutions99 于 2008-4-27 20:14 发表
; z0 G/ n$ [8 i( q' R好了,完工了。各位拿走试试看
0 ?& V5 R. [( z3 ^& _: @4 {5 K点击这里下载

! x! x. k3 u8 ^+ H0 \* y/ S2 a) F# q* S9 R. J. c+ b* S
感激囉,等等試試以後告知結果,先謝啦。

這個版本還是有點問題:
$ o/ J! w, Z7 U
4 {. @" Y9 c- U& @: m1 Xsteering_torque 部分:
+ u/ W* q5 \( Y; X5 P$ u! Z7 i; T& R- H  d* ~3 Y; M
戰艦等大型船艦使用+ f" X. W. B# |
+ n; k9 X9 q7 V' r) g; Y# \2 H
steering_torque = 0.2 * angular_drag(X),0.2 * angular_drag(Y),0.2 * angular_drag(Z)
; ]- E  ^5 O) o5 P; L- O( W
5 P; W5 A3 O+ u: @- Z7 n  d重型戰機使用* R6 T7 U+ Q) r

; P. l% p' Z3 ^- Ksteering_torque = 1.2 * angular_drag(X),1.2 * angular_drag(Y),1.2 * angular_drag(Z)
+ X0 S; x4 K! n$ M& j8 [- ]  \& w1 v7 ~! d" X
strafe_force 部分:" p8 N% r1 i* O5 w, t8 t

4 d, P& B$ ~8 z, f* L8 mstrafe_force = nudge_force x 2

0 U1 a! Q7 E3 U' [; i9 Q. D" l6 s- g
加油吧!已經接近完工了!另外記得加上你的作者名稱,完成後我把它推廣出去,哈哈。

数据又改了。。。中午我去改

修改完成:$ f9 P1 z2 H+ m# ?
点击这里下载

太好了!現在我可以利用它來修改所有參數了,謝謝你的貢獻與辛勞!