搜索

[分享] 回复FreeMagician关于地雷问几个问题~

关于地雷问几个问题~

--------------------------------------------------------------------------------
转载请注明原作者:FreeMagician和文章发布站:http://bbs.deeptimes.org/

1.地雷跟踪目标是哪些?为什么有时候发现炸到中立的了...一下子...世界全红了...! V/ c+ I- K% c7 D
2.为什么不管敌人盾多少,只要有盾一颗雷只能炸掉盾...下一颗才能炸船...
1。地雷跟踪目标是很盲目的,呵呵,所以放地雷的时机很重要,炸到友军或者中立目标当然就会变红,如果旁边有基地通道环等你就会发现世界全红了。。这时候比较稳妥的办法是过个跳跃洞(门)或者停靠一个能停靠的基地就会恢复,在太空里面f1是有风险的
2。fl的设置就是先掉护盾再伤装甲,只要打不掉护盾就不能伤害装甲除非是辐射,所以不但地雷,导弹鱼雷也是一样
恩恩,谢谢H蜀黍~

为什么在太空里面f1是有风险的呢?

原帖由 neo 于 2008-4-27 11:11 发表
为什么在太空里面f1是有风险的呢?

看来你好久不玩了呵呵
目前f1的设定是针对玩家战斗中f1逃跑设置的,在空间站可以随便f1,太空里面f1或者关闭电脑你的飞船还会停留大约1分钟,你才能再次连入游戏,在这段时间里面是充满了危险的,哈哈哈

原帖由 HuUTer 于 2008-4-27 12:16 发表

看来你好久不玩了呵呵
目前f1的设定是针对玩家战斗中f1逃跑设置的,在空间站可以随便f1,太空里面f1或者关闭电脑你的飞船还会停留大约1分钟,你才能再次连入游戏,在这段时间里面是充满了危险的,哈哈哈 ...

昨天终于见识到了这个F1的恐怖,我还以为突然网速不行了。