搜索
楼主: autopopo

[贴图] 很cool的战舰!

火.. [复制链接]
太过瘾了! 感谢LZ 分享!!!

[S::L:]  仔细看看就有解释不通的地方了。 就说那些站列舰 的甲板炮只有甲板上方的射界 绝对不够开阔,而且 所有的炮只能照顾到甲板方向。难道下方接火 还要把船翻过来吗? 这样的一个船可以完成瞬间反转的可能我表示怀疑。  另外就是 航空母舰的 飞行甲板外露。。。战机还需要跑道? 真到那个时候 快速反映的战机应该直接从机库飞出船体,或者弹射出仓吧? 就算将那个甲板解释为弹射甲板 那样的外露在弹射前如果被击中怎么办?[S::Q:]

呵呵,马丁说的好,只想把战舰外形作的华丽,设定上照搬水面舰艇的做法的确是中看不中用.

倒,图片上还留着我的名字,果然是我以前在SC发的那贴
http://221.130.184.221/SonicBBS/Topic/18-2202374.html

我在飞扬发过没有黑条的图片
http://www.fyjs.cn/bbs/read.php? ... ;toread=&page=7

[S::lol:]  LS 是 SC上的大人哦,兴会 幸会

TAKHISS 的战舰图  第二个连接里有好多经典的图片! 看了很过瘾。看来除了那个宇宙大合号什么的  卡通  其他的图片也还都很不错。

原帖由 bzaku 于 2008-4-30 22:28 发表
呵呵,基本上是水面舰艇插翅膀类型的。
题外话,若大和白衣两位兄弟应该对今天的本版块的回帖数量感到满意了吧。[S::lol:]

呵呵,大家继续多多捧场  [S::D:]

哈哈,这两天忙,多亏几位兄弟在这顶着,才保持这回复量[S::lol:]

[S::lol:]  这帖再顶顶。

原帖由 马丁叔叔 于 2008-5-4 11:25 发表
[S::L:]  仔细看看就有解释不通的地方了。 就说那些站列舰 的甲板炮只有甲板上方的射界 绝对不够开阔,而且 所有的炮只能照顾到甲板方向。难道下方接火 还要把船翻过来吗? 这样的一个船可以完成瞬间反转的可能我表示怀 ...

水面舰艇果然是------------>插翅难飞~~~~~