搜索
楼主: neo

[推荐] 《侠盗车手4》Gametrailer视频评论

话说gta sa的自由度算是gta系列里最高的了。就跟现实生活中一样,你扮演的角色要吃饭、健身、购物、交友等等,唯一不同的是你可以在游戏中肆无忌惮的施展暴力。当然如果你厌倦了杀来杀去,那么坐在交通工具里听广播也是个不错的选择。游戏内置了许多广播电台供你欣赏,如果你还不满意的话,可以播放自己的mp3,效果绝对比mp3播放器要好,而且越高档的车出来的音乐效果越好。。说到载具,gta sa中很全了,从各式各样的车到海里开的船再到天上飞的各种飞机,直升机、旋翼机甚至是客机都能开,还有军队的坦克、装甲车、武直、战机。你甚至可以拥有个人车库及机库。。我最爱开直升机在城市的上空游荡了,那感觉太妙了。。。

建议大家在4代没出之前,先感受下sa的魅力。。说的我自己都想跃跃欲试,重温经典了。。

原帖由 白衣 于 2008-5-1 10:51 发表
那你的意思是在GTA4中可以滥杀无辜啰....  [S::L:]

夺取他人生命是支配欲的一种体现
慢慢理解这句话吧,你会像我一样无限接近BT的......
并不是说GTA里只有暴力,但是GTA里的暴力实在是太廉价了,廉价到你不暴力就觉得不爽......
[S::$:]

原帖由 Fred 于 2008-5-1 13:38 发表

夺取他人生命是支配欲的一种体现
慢慢理解这句话吧,你会像我一样无限接近BT的......
并不是说GTA里只有暴力,但是GTA里的暴力实在是太廉价了,廉价到你不暴力就觉得不爽......
[S::$:] ...
同意~~~~~