搜索

[求助] 锤大MOD的海盗基地太变态了。

以前玩了两次,都把海盗基地灭了当首都了。(海盗基地的位置怎么都这么好?[S::lol:] )
这次却完蛋了,16艘10级主力舰+最高上限的巡洋舰闯了进去,可是全都完蛋了。原来里面除了锤大贴出来的那些东西之外,还有13艘战锤主力舰……
这可怎么办啊?我想要海盗基地。
用星炮....

星炮只能砸星球饿....海盗的舰队还在...进去还是挂啊

海盗袭击成功后舰队会回到海盗基地的,所以才那么多.

原来如此……
看来只好一批批的往里面送炮灰了。
可是又不敢把海盗往自己身上引,推给电脑那些电脑又办事不利……
[S::Q:]

恩,下版本我会给所有种族增加个科技,用于控制海盗飞船,那样难度就低了.

原帖由 HammerSun 于 2008-5-2 20:52 发表
恩,下版本我会给所有种族增加个科技,用于控制海盗飞船,那样难度就低了.

无疑是个好消息。海盗的富有攻击性的设定的确挺好,电脑几乎招架不住。反正现在初期我是不敢把海盗引到家里的。家里的防御对海盗几乎无效。被占领了反而对自己是极大的威胁。

说话间,我的小行星被海盗搞了……
我的神器档案数据库啊,被海盗夺了。郁闷的说。
锤大啊,你怎么就这么厉害呢?

我是这样挑战海盗基地的。
1. 第一次挑,不知道海盗如此bt,所以失败了,但是load以后,只派16艘主力舰首战专打海盗主力舰,灭3艘海盗主力舰,然后全身退回旁边星区的回复坪迅速恢复。

2. 同样只派16艘主力舰,再次挑,专打海盗主力舰灭5艘,全身而退。

3. 同样只派16艘主力舰,第三次全灭海盗主力舰,这个时候,所有待命的50艘轻型航母+轰炸机班全面出击。整个基地清静了。。。

关键的关键是主打敌主力舰,打完主力舰,剩下的就是垃圾时间。。。其次,海盗的俘获技能太bt,千万不要派辅助舰,否则就是送给海盗的。。。

另外,我的感觉是,因为海盗太bt,电脑玩家实在是太弱小了。每次光顾完海盗基地,挑电脑玩家就是垃圾时间了。

而且,是否可以考虑新增某种特殊主力舰兵种,价格极贵(或者能限定只能造一两艘),但是却有一个特殊的技能:冷冻敌人主力舰1分钟或者半分钟(冷冻时间待定),就像星际争霸里面人族的冷冻,否则16个主力舰先打完敌人的主力舰,剩下真的是垃圾时间,实在没有挑战性了。。。

嗯嗯,楼上好办法。