搜索

[求助] 捡垃圾的问题~

现在还能捡垃圾不啊? 我辛辛苦苦跑了半天 终于跑到了sigma13(helgoland空间站) 眼睁睁看着一船又一船的货物来 怎么被空间站打爆了就不掉出来呢?我靠飞船都够近了的呢 货船是满货的 就是不掉出来~~高人 指点啊[S::'(:] [S::'(:] 我现在还守在那里转转呢[S::'(:]
呵呵,现在不掉了,要自己打才会掉

[S::'(:] [S::'(:] [S::'(:] 害我空守了半天~

空间站打的时候 我去补2下行不呢[S::loveliness:]

你要的話...
你開條貨倉大一點的船
我打運輸艦
撿到的貨物賣掉我兩二一添做五[S::lol:]

我是跟你講真的歐
我在ERI的ID也是同一個名字
有機會試試看吧

昨天帶個100W高興的衝到FREDERAL要買重戰
結果...
352W+以上
還一路死回NY...

沒本生意...
我跟你做做看吧[S::):]

[S::lol:] [S::lol:] 过了捡垃圾的阶段了  买了跳大点的船 现在在跑运输了 嘿嘿~~
有机会还是可以合作下的  没见你在游戏呢

現在要先騙小朋友睡覺
不能玩遊戲
免的他又不睡覺...

我的設想是...
打某個無聯盟的礦業公司運輸艦...
這樣...攻擊手頂多一兩個星系比較難跑
開垃圾車的撿東西又不影響聲譽
噗...我在1.0單人的時候就這樣打
只是泰坦的貨艙...打個15分鐘就看螢幕密密麻麻的白點
等我買到VIPER的時候
我在CALL你
找個好地點
一起搞這個無本勾當吧[S::lol:]

[S::lol:] 好啊  游戏ID 是snake  现在还很菜的  还在慢慢摸索

我先跟你講我的想法

像你現在跑商
幫忙注意一下幾家沒有同盟的礦業公司
他們的貨船那裡進出比較頻繁
附近最好有GATE
像1.0版的S-13就有這樣的位置
ERI的基地砲台打人很痛...
等換到超重戰機的時候我會去打基地試試看
打的贏的話...就可以大辣辣的在基地前面等運輸艦飛過來
那...
我想會很好賺[S:;P:]

借光问问:哪里可以捡10级的盾啊?