搜索

[讨论] 玩过后自己的感想~~

具无聊的游戏,前期内政可以说只要加钱,加矿的就好~~后期什么都不要感,造一大堆战舰冲就好,统一
  银河·~
  哎~~~
是吗,你选变态难度3~6家,不组队,自由对打,不搞好外交你会死得难看,或组队一对3打看看。

[S::L:]  照LZ 的说法 WAR3其实也是极其无聊的。前期出5个农民挖矿,砍树  然后暴一大队兵和英雄。 然后地图平定,游戏结束。是RTS不都这样? 而且WAR3的科技更少得可怜。 欺负电脑你永远都会认为无聊,至少对于简单的电脑是这样,难度高了 对方结盟你会感觉很自虐的。

-,-  主楼 很笨  以为打赢了几个低级电脑 就了不起 喊无聊 有本事 你不联盟 全部开 地狱电脑打打看   只会跟电脑打 不无聊才怪  这游戏 要的是竞技性  联网 跟人 PK 才会有意思看来主楼也是个不会玩游戏的 玩游戏的小白

我同意楼主的观点,,并且我还认为WAR3其实也是极其无聊的,,从来不玩,,,

[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]

其实rts不是我喜欢的类型,并不是说游戏不好,,,

另外补充一点,我打电脑从来没赢过,,,[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]

看来我实在不是玩即时战略的料子,,还是喜欢策略类的,,,

不喜欢你还跑这来

[S:;P:] [S:;P:] 萝卜青菜·~~各有所爱~~~~

策略的艺术不懂?~~~向往宇宙的征服~~~~

这游戏,时间杀手!