搜索
楼主: HuNtER

[公告] 爆裂服务器规则附英文

我可以算是个循规蹈矩的人,遵守国家法律,遵守单位规定,但那是在生活中,其实每人心里都有个想邪恶的念头,所以我支持F-22观点.

其实非法势力的玩家也可以有职业海盗玩家,就是加P的那种,如果取消加P,那以前那些加P的玩家该怎么办呢,是不是要删号重来啊,那就太费了,我建议双线执行.

原帖由 6997 于 2008-5-8 15:53 发表
其实非法势力的玩家也可以有职业海盗玩家,就是加P的那种,如果取消加P,那以前那些加P的玩家该怎么办呢,是不是要删号重来啊,那就太费了,我建议双线执行. ...

对于以前-p后缀玩家,数量也不是很多,可以作为非法势力,但是终身制

呵呵,既然敢后缀P,那肯定是职业海盗玩家,终身制也不错.

前面的规则和讨论我看了,非常好,全力支持。
海盗我觉得也可以分为职业和业余的,有很多玩家都是‘后来变坏’的。可能没有加 p 冠名,至于专职海盗直接加 p  就说明问题了。看这个规则好象已经默许这个情况了。
   我现在要做的就是成立一个‘海盗工会’了,哈哈,很好

提前庆祝爆裂进入一个前所未有的和谐社会......

原帖由 iterran 于 2008-5-8 16:09 发表
提前庆祝爆裂进入一个前所未有的和谐社会......

你觉得有问题可以提出来。。

看来不错,自由度比较高了

其实呢,我准备搞个流氓的头衔用用。反正是合法派系嘛。

携带20种以上的武器会丢失号,在NEWYORK不能PVP

如果违反了其他的规定的处罚是什么?