搜索
楼主: HuNtER

[公告] 爆裂服务器规则附英文

原帖由 VengXCne 于 2008-5-8 16:16 发表
其实呢,我准备搞个流氓的头衔用用。反正是合法派系嘛。

这个我也提起了  ~~~      怎么解决

原帖由 VengXCne 于 2008-5-8 16:16 发表
其实呢,我准备搞个流氓的头衔用用。反正是合法派系嘛。

大家对于非法势力的代表如果认为不够多可以适当增加,从操作的角度来讲不宜过多,可以限定5个最后大家来投票好了

原帖由 HuUTer 于 2008-5-8 16:19 发表

大家对于非法势力的代表如果认为不够多可以适当增加,从操作的角度来讲不宜过多,可以限定5个最后大家来投票好了

我认为服务器默认非法势力都属于非法    那些势力只要玩过单机的ER玩家就应该晓得 这样刷关系也灵活点  

不过刷海盗以外非法势力的玩家应该属于小流氓[S::lol:]    海盗才是主流  将来如果犯罪的人多了还有可能出现海盗势力  X势力````````````````````````````````````````````````````````

原帖由 iterran 于 2008-5-8 16:18 发表
携带20种以上的武器会丢失号,在NEWYORK不能PVP

如果违反了其他的规定的处罚是什么?

既然规则是大家都希望的,都能够接受的,我们鼓励玩家自觉遵守服务器规则,处罚不是目的,对于不了解规则违反规则的一种提醒手段
但是对于多次恶意违反规则者是害群之马,我们也不能姑息,ban号直到删除
谢谢it提醒,回来加上

原帖由 F-22 于 2008-5-8 16:24 发表

我认为服务器默认非法势力都属于非法    那些势力只要玩过单机的ER玩家就应该晓得 这样刷关系也灵活点  

不过刷海盗以外非法势力的玩家应该属于小流氓[S::lol:]    海盗才是主流  将来如果犯罪的人多了 ...

这个操作起来确实很难,包括我现在也很难通过玩家冠名的缩写认出所有非法势力,如果是中文的还好一点

能说明一下订立这个规则的目的吗?

若是能像483mod那样,或用类似的方法实现
能够“购买”头衔
然后确定几个头衔为非法势力
剩下的都合法,然后再细分。。。则简单明了。。
方便成长和金盆洗手。。。

甚至不同的头衔物品带来的性能提升也有差别。。。?用以突出服务器想体现的“商人”“赏金”“海盗”三大势力的不同特点~
这样也能促进玩家加入RPG规则~毕竟有性能提升么~

原帖由 airman888 于 2008-5-8 16:50 发表
能够“购买”头衔

甚至不同的头衔物品带来的性能提升也有差别。。。?用以 ...

这个以前讨论过了。。。我们的mod不是4。84

原帖由 airman888 于 2008-5-8 16:50 发表
能够“购买”头衔

甚至不同的头衔物品带来的性能提升也有差别。。。?用以 ...

是我很久以来的梦想~!     改名卡  作弊报告卡  信用卡  ``````````````````

冒个泡。。。。。
希望ER繁荣起来啊