搜索

[转帖] 家园2跟进报道(星球大战MOD)

必须先安装家园2,且升级到1.1版
下面是Warlord MOD的下载地http://66.90.103.90/~xfer3/lucasfiles.com/downloads/962/warlords0.45.exe
这个是克隆战争MOD的下载地址http://www.swrebellion.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=105

从图像上看,好像比高达版的要壮观和华丽一些,据说这个MOD也是国外玩家制作,我也没有下载测试,不过感觉还行吧!
当然比起现在广大X3的玩家的要求和引擎对比来说毕竟家园2是好几年的产品了。
     其实我最喜欢家园的有几大因素:音乐、故事背景、还有就是它的小飞机的流线型的轨道表现得相当不错!
不错不错,家园的太空战斗不错

有那个感觉~~

下载不了啊!!!!!!!!!!!

只是在介绍!没有经过下载测试!不过你可以到网上去搜集这类信息!应该有下的地方的!不难找

你们谁知道家园2怎么在VISTA上运行 我看到过别人在这个系统里玩的截图

8错、8错,顶下~!

本人可是家园系列全制霸过:lol :lol :lol

我玩过还不错,不过E文看不懂,可惜了

家园这么成功的游戏为啥不继续做了呢?或者同类型的游戏也没有了。