搜索

[公告] THE WAR IN Border 前传续

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
Border-8
已报名人数:

THE WAR IN Border 前传续

报名方式:等级38以上的单人玩家,跟帖写出自己在游戏里的ID及使用的飞船,根据飞船的情况进行分组.报名不收取任何费用。
比赛地点:Border-8
比赛方式:
组队PVP
1:由[GE+自由玩家]与[WOF+自由玩家]组成的两组混合舰队进行对抗战.
2:每组舰船限制为-------战舰1-2艘 巡洋舰/炮艇1-3艘  战斗机>3架
3.比赛时间为40分.以全歼敌方或者打爆敌放基地为胜利条件
4.如在规定时间内未决出胜负.以人数与实力上站优方为胜利
5.一命制.规定比赛范围.死后不得出空间站.

========================================================
=======================================================
备用方案
比赛场地:Border-8
比赛方式:混战
飞船要求;相信规则会让所有人找到适合自己飞船的攻击目标。所以不限。
比赛时间;40分钟
规则:不得组队。进行个人战。玩家全部停靠在上面基地。比赛一但开始。玩家立即出基地。离开基地10K以上。途中不得攻击任何一方。裁判下令开始。所有完家寻找目标进行攻击。被击落者可以重生出基地[注意]所有玩家战斗期间不得靠近出生点基地5K
比赛范围;如果你想找到目标。就别离开出生点基地40K以上~
胜利条件:比赛结束后,裁判统计,以击落敌机数量定名次

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
随风漂流 2008-5-10 09:26
HuUTer 2008-5-9 22:30
F-22 2008-5-9 22:25
又开一报名帖呵呵

不过你这个漂亮(用郭德刚语气)哈哈

原帖由 HuUTer 于 2008-5-9 22:31 发表
不过你这个漂亮(用郭德刚语气)哈哈

跟我老大学的  呵呵  正规  要正规lol:

原帖由 F-22 于 2008-5-9 22:32 发表

跟我老大学的  呵呵  正规  要正规lol:

恩,有点专业呀(疯狂石头语气)

那是相当专业(XXX语气)

没人参加吗~??

不都在我那个帖子里面报名了呵呵

原帖由 HuUTer 于 2008-5-10 14:13 发表
不都在我那个帖子里面报名了呵呵

哦    哦 忘记了~