搜索

[讨论] ...神一般的海盗....

昨天晚上玩了朋友做的一幅图...

3星系..3海盗基地..2V2的图..由于只想看看到底有多少类星球

想了想不要太麻烦..就直接选了1V1

一家UNFAIR侵略型的电脑..

星球是很多乐,还有旅游胜地..= =

还有限时抢占的沼泽行星..

还有什么海洋.森林.草原.贸易.工业行星.军事基地什么的..确实让人大开眼界..

在此先感谢下锤大..能把游戏改到这么好..

等我科技升完..自己星系占领的差不多..第2个星系也转了一大半了..才发现

那UNFAIR貌似还没走出家门..

有点郁闷 就跑去看了看..

就看到了一幅让人起鸡皮疙瘩的场景....

冲进去看了看....

.....后来开打的时候..竟然有20多个海盗王..

我的舰队瞬间就被"秒"的只剩主力舰了.....= =

这些海盗占领了星球以后留一组就该差不多了吧....

3组....光是轰炸机就可以把俺LVL10的光辉主战船给炸光了......

.锤大....= =  还是再改改吧....  

现在每次听到海盗来袭的音乐..我拿鼠标的手开始抖了.......

至少..抢完东西让他们回老家消化下也好啊.......
...这个MOD的海盗貌似太强大了...
而且发动袭击时间太短了...
刚打完第一场..第2场已经开拍了都...

...补充一下...那强大的侵略型UNFAIR电脑被海盗打的剩了4个星...
估计舰队数量上去了...然后继续开发新星球..最后导致没钱用....

有朋友提议说该用侦察小船上去自爆....试了一下...6只一组扔上去...
瞬间被海盗王全部抓去擦地板了...........
= =.

恩,我RS里会大副修改的. :)
例如3种族也会了捕获技能,保证可以反抓.
还有抓敌船有了延迟,目前是20秒.

恩..其实
我觉得舰船墓地那不用单独给船加一个占领废弃船的科技
因为很少能遇到有废弃的船
如果有捕获技能的话..
那技能就可以换掉了..
.....= =  墓地的船真废....竟然主力舰级的被海盗抓了...

期待你的下一个MOD啊..
难得有一个能按我们的想法去修改的好游戏..

原帖由 zwb0204 于 2008-5-10 12:25 发表
恩..其实
我觉得舰船墓地那不用单独给船加一个占领废弃船的科技
因为很少能遇到有废弃的船
如果有捕获技能的话..
那技能就可以换掉了..
.....= =  墓地的船真废....竟然主力舰级的被海盗抓了... ...

墓地是Uzii的SinsPlus部分.我RS里将不带了.

锤大.现在有没有RS的简介现在?
我对是否有新的星球或者新东西很感兴趣...

海盗占星星吗??

海盗有这么强吗?等数量足了,研究够了,一下就把海盗灭了。