搜索

[求助] 这游戏没有快一些的飞行方式吗?……

做任务每次都要飞老半天,无聊死了………………
那个跳跃好像只能跳星门和空间站?
没错。

SFRU在游戏设计时放进了些 "真实" 因素,例如:推进器会因能量而暂时失效;空间跳跃得有足够的能量累积储蓄后才能使用;枪炮连续射击会过热;导弹爆炸、擦撞陨石会损害船体;飞行器船仓有一定容量......
这些都是太空游戏"好"(周详)的地方,并不是缺点,别搞错了...

游戏行进中按Shift键可以短暂打开后推进器,速冲一会,但引擎会把能量电池耗尽而暂时失效

如不想玩"正常"的游戏,便只能作弊...... 我使用过一个游戏修改器是可以无限能量的,可以无限使用后推进器,持续加速。这个应该是楼主现在想要的。

漏了一点,玩家的船仓中如果放置了超过50%的货品将会影响飞行速度...  [S::L:]
(这游戏设计得未免也太细了吧)

哈哈,要跑得快便得减"重" (很真实也很合理)

囧,好歹设计一个像FL里边的cruise drive的东西啊……
这么慢慢悠悠的飞实在是太折磨人了……………………

[S::L:]   FL的cruise drive就很快吗?才300...

再告诉你一个方法好了...     绝对比FL快上N倍,而且是游戏内建的

用Console指令"Load Map 星系名称",按回车后你便"瞬移"到该星系的空间站里
(详细的指令说明在这里)

恩说错了是jump lane……要不X3的SETA也不错
cruise drive起码能把屁股后边的人甩掉……

不同的游戏自有其独特或相异处,FL那个Trade Lane (不是jump lane)也不是首创及唯一的 ...

还有,如果每个游戏都做得很像,那很快便会腻的

恩...SF的这个设计其实很枯燥...真实的东西不能拿来完全做进游戏的...
话说你操作这么真实怎么你的商业...[S::L:]

LS那就lm或LoadMap一下吧...  [S:;P:]

但各位不会都那么没耐性吧?玩太空游戏还是要飞一下的...
SF的星空算设计得很漂亮和多样性的了

Jump to Hypergate 和 Jump to Station要储蓄能量才能使用,这个设计很合理呀...
X3呢?X3是怎么个设计的...

那,我们玩FL的还觉得FL慢呢= =
有个太空飞行模拟器,发射一枚卫星要三天= =
谁敢用原速?= =
另外那个传说中的Infinity估计更难受……= =