搜索
楼主: HuNtER

[其他] 地震鸟

希望大家都没事。。

回复 40# VengXCne 的帖子

还好没事,我比较认识的朋友也就你们几个...
地震后都没见他上来,应该是网路电缆之类的断了  [S::L:]

原帖由 白衣 于 2008-5-13 15:03 发表
Roy 大大住的地方好像离那震央较近,有点担心,希望他那里没事...
我刚才没有察觉到~ by roy986

roy 大不是好好的么

哎, 挂了那么多, 难道真的没有征兆吗? 还是说......
三峡应当也有影响吧, 55555

E !?  Roy大真的有回应,但之后便没再上来了...

上次访问:        2008-5-12 15:38
最后发表:        2008-5-12 16:18

估计是加入救援指挥三军去了...  [S::lol:]

原帖由 白衣 于 2008-5-13 15:03 发表
Roy 大大住的地方好像离那震央较近,有点担心,希望他那里没事...

[S::victory:] 我很好,只要猪大无恙我也安全,呵呵。
谢谢老白啦,我是最近很忙,所以上来的时间少了[S::P:]

四川已经死了12000。有N多是的暂列为“失踪”的还没上死亡名单,加上那些就恐怖了。[S::(:]

还有被泥石流困住的,汶川那指着从外面进人救基本没戏了
现在就祈祷上游的大坝别出闪失,要不就彻底完了
PS:
1933年2月25日,15时56分30秒,汶川叠溪海子地区突然发生7.5级地震,顷刻间,山裂地崩,黑地昏天,天地摇动,位于岷江270米的叠溪台地轰然陷落,吞陵重镇荡然无存,方圆20多个羌寨覆灭,6865人瞑目九泉,叠溪四周峰塌坡裂,石砾泥沙积于峡谷,岷江三处水流受阻,浪息波迥,水位疾升300余米,松平、水磨、鱼儿寨湮没水中,水滞为湖,共形成海子11个。形成的海子是一个大隐患,这是谁也没有想到的,不幸的事就这样发生了,当年10月9日,有一个海子突然出现缺口,江中三海暴泻,水高20丈,排空席卷,靠岸的村寨都被吞啮,2500个生灵魂无所归。暴水后,岷江三海剩二海,三沟九海剩五海。当时的情景可想而知,悲惨的场面没有人可以作证,因为历史确是久远了。发生在不远的灾难可能还有人会记住,那是1986年6月15日12时20分,叠溪大小海子突然坝倏然决口,六米洪峰汹涌澎湃,松茂公路大都被洪为水摧毁,54辆旅游车1200游客被困,洪峰之下满目苍痍,死了多少人没有公布
[S::$:]

三峡大坝据闻耐震只做到7级地震防御,此次7.8地震中未被波及实是不幸中之大幸...

要是三峡挂了那我们就只能在水里上网了[S::lol:]

还好我们住山上[S::lol:]

嗯,我住在台北也是被震怕了...