搜索

[贴图] 哈哈哈,今天老婆不在家,开始血肉的终结战报

红红的就是我

评分

roy986 + 50 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...

原帖由 笑笑笑笑笑 于 2008-5-13 20:11 发表

红红的就是我

什么难度?贴图要贴上方俯视的图呀,侧面怎么看战局?...[S::L:]
还有怎么用英文版呀?看上去怪没感觉的...[S::o:]
最后...经鉴定你是色盲...[S::funk:]
PS:不得改帖掩饰罪证,我已截图留档了~[S:;P:]

一个巡洋舰队出窝被灭 ,ACE 打惯了,都不习惯原版了,呵呵

[S::L:] 明明是标题党。。。 也敢冒充战报党。。。
这张图跟敌人占领区犬牙交错,看来打得很激烈哦。

白纸黑字,笑笑兄的老婆那天用百度或谷歌"搜"到你偷玩游戏证据,便就不妙哩...   [S::funk:]

是红色嘛,难道我也色盲[S::L:]

哈哈 应该是紫色的  真的是色盲哦!

哦,右边的哈,差点变色鸟[S:;P:]

原帖由 马丁叔叔 于 2008-5-14 08:04 发表
[S::L:] 明明是标题党。。。 也敢冒充战报党。。。
这张图跟敌人占领区犬牙交错,看来打得很激烈哦。

你没玩过这个剧情吧?有颜色那边都是盟友,连自己共5家,右边那一片才是电脑对手,也是5家,而且每边都是5个不同种族,打得超激烈。

93回合,偷袭敌人一个星球成功,成功在望哈,