搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[贴图] 哈哈哈,今天老婆不在家,开始血肉的终结战报

这就是敌人的"狼穴",奇怪,我怎么越看越像地球哈

胜利了

拍照留念

鼓掌,哗哗哗,........那个准备扔香蕉皮的.你别动,这下被我抓着了,你可以保持沉默,你所说的一切将成为呈堂政工,将受到宇宙法庭的审判,
#@$@#$#$,香蕉,你个巴拉,我只是才吃完了香蕉,管你屁事

这....???????!!!!!!!!!............你继续吃&^&**(&*(&

3个人脖子扭到了。。。。

还有个很重要的事忘了:
感谢深度时空给我提供这么好场地,供我写作
感谢 斑竹大大的大力支持
感谢 ihf 的冷嘲热讽,没有你我不可能走到这一步,没当我想放弃时,就会想起你的暗自偷笑,所以我才能坚持住
感谢 马丁叔叔 的香蕉皮,就连起名字,都要占我的便宜
感谢 shinki1981在余震中支持我,没当我被敌人打得鼻青脸肿时,就会想到你大无畏的精神
感谢 bzaku,只有你不取笑我,而且给我鼓励,给我活下去的勇气
感谢 党和人民给我创造的和谐社会
感谢 所有看贴的人,谢谢你们默默无闻的支持
感谢 我的老婆。是个很善良的妻子,没有你,我的生活就不精彩]
感谢 我的爸爸,妈妈,把我生到这个多彩的世界
感谢。。。。???这个鸡蛋是谁扔的########

呼...终于完了呀~再不完大家丢臭鸡蛋都要丢到手肿了~~~[S::P:]
说真的,你这个 伪战报 太水了,好好补写一下,希望你的 战争回忆录 不要再勾起我丢臭鸡蛋的欲望哦~~~[S:;P:]
最后,我看见你从头到尾研究配额都是最大,全部的收入都拿来研究,这是很不可思议的,也没看见你运营商路,你怎么挣钱的呀?[S::L:]

我是要么研究,不生产,要么生产不研究,研究排第一,特别是重要的研究

毫无效率呀,又浪费钱,本来可以更快完成战役的要拖那么久,还是取巧用人族快攻,要你用别的族不知要打多久了....[S::L:]

汉,汉汉,[S::o:] ,你不会让我又打别的族吧,再打,老婆真的要回家了哈,我闪了,晚安

恩,本来还想学习点什么才来考这个古的

没想到:就看到劣质贴图,图片没显示,及两个斑竹的相互人生打击~~~~~~~~