搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[贴图] 哈哈哈,今天老婆不在家,开始血肉的终结战报

98回合,敌人另外一个星球被灭,不过,敌人的虫洞忘了灭,上回合被灭的星球,被敌人恢复了.

99回合,再次灭了敌人一个星球,真是我的功勋舰队哈,牵制了敌人一半的兵力,追击,有效地缓解了,我联盟前线的压力,并且成功窃取敌人秘密科技,"巨人像工程",[S::L:] ,不懂,无语,膜拜

我拖沓无敌舰队,在100回合,攻下敌人首都,特拍照留念,并且缴获敌人"红外测距仪计划".巨汗,外星人是不是返祖了,这也算机密。

101回合,再次灭了敌人一个星,并且阻击了,敌人的一次进攻,我拖沓无敌舰队损失了宝贵的一艘巡洋舰,舰队司令应该负全责,不过鉴于其伟岸的战功,这次免遭追究,由于我拖沓舰队有益的牵制敌人一般,兵力,盟友夺回了两个星球,不过在盟友还没移民时,我勇敢的臣民首先冒险居住,我为我勇敢的臣民的大无畏精神表示诚挚的敬意

几乎没个回合,敌人都要失去一个星球,胜利的曙光,展现在我们眼前

整个战局似乎只有拖沓舰队的独脚戏,随着他在敌后的征战,整个战场似乎平息了,盟军也开始了诺曼底登陆,机器人希特勒的末日似乎来临了

嗯~进度不错呀~什么难度?如果是HARD你就太猛了![S::funk:]
战略很聪明,选用了早期就可快速跨星系航行的人类,而且采用了早期突入干扰策略,这个剧情估计也只有这样能轻松点过~[S::victory:]

最高难度哈,拖沓舰队虽然无敌,但是随着消耗战,和舰船的老化,似乎有点力不从心,全新的舰队正在组建,装备了从外星人那里夺来的技术,满腮!

敌人又一次十几艘无畏舰的突袭,没想到是我平日里最恨的虫族来帮我,其他的都是饭桶,只会去捡战利品,看样我要改改我对虫族的偏见了

在余震中冒死看战报并顶帖[S::D:] [S::D:] 话说mod有何消息么?