搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[贴图] 哈哈哈,今天老婆不在家,开始血肉的终结战报

mod正在筹划,慢工出细活,耐心等待

我的第二舰队“我没家”也深入敌后了,这让我想起了,伟大领袖毛主席,没想到哈,拯救宇宙的使命,用你老的战术还是那么的有用,伟大领袖毛主席,我爱你,我要去读毛泽东选集,我要读邓小平文选,

今天最后一个战报,两大舰队的总司令,被老婆拽着耳朵去睡觉,我重复一遍,这不是演戏

[S::L:]  你这个战报也太。。。 就不能整理好了一层楼发出来,要不开始多占几层楼编辑上去夺好。 看来你玩游戏的热情远大过敷衍战报哦。[S:;P:]

敌人在我两大舰队的突击下,逐渐荒芜,战略反攻的时刻即将到来

恩,有够水了

动刀ing

笑笑, 如果你有时间能不能整理个科技叔连接的图或者文章哦。 现在玩这个最痛苦的就是不知道 自己想出的技术要先完成什么条件的技术才可以出现研究的选项。 比如要速度出无畏那么升级路线是怎样的;高能激光要具备什么条件才可以升级。 我现在每次都在乱七八糟的科技上浪费时间,但是似乎有的垃圾科技不开发好的科技你看不到的。

我第三舰队,在122回合,终于敲开敌人重兵把守的门户,向敌人中原挺进

原帖由 马丁叔叔 于 2008-5-15 10:59 发表
笑笑, 如果你有时间能不能整理个科技叔连接的图或者文章哦。 现在玩这个最痛苦的就是不知道 自己想出的技术要先完成什么条件的技术才可以出现研究的选项。 比如要速度出无畏那么升级路线是怎样的;高能激光要具备什么条 ...

好的,有时间,我一定总结一下

如果能出个技术类的教程,一定很多人需要的。
现在很多人就是因为感觉游戏太复杂太难所以开始就放弃了。 我到网上找了下攻略什么的 根本就没有,搜了两三天都是说些皮毛的游戏介绍。别忘了你要做出来的话要注明:转载请与作者联系哦。