搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[贴图] 哈哈哈,今天老婆不在家,开始血肉的终结战报

这个哪里算战报~应该[叫“战况通报”~别冒充名号~~~[S::P:]
另外,122回合你还是10颗星?盟友看起来也很不乐观呀...

LS的  你好像在游侠论坛就跟LZ斗嘴,呵呵。 你们到这里还仍然互相 暗自较劲是吧? 不过LZ说的0伤亡干掉对方100艘船的事情后想如果武器技术比电脑超前一个时代的话还是可以做到的。 也就是说在开始的时候调了钱和科技,昨天我试验了一下,只是开始多设置了三四个技能多了几十万的钱到后来 我处CR的时候电脑还是DE的时代,于是就一路冲杀基本手操的损失是1比10 当然我的手操不熟练 否则完全可以零伤亡。不过确实属于作弊的范围。

对呀~,我就喜欢调侃那些“标题党”的LZ~~~[S:;P:]
至于真正的战报,前提一定要是标明游戏条件,无作弊自不用说,SL都不可以,图文要并茂,游侠上有一些优秀战报可供参考。[S::):]
狂爱某个游戏的玩家都该试着完成一篇自己的战报,那是一种光荣~~~[S::loveliness:]

[S::handshake:] [S::lol:] 这只是我打得一个轮廓,详细战报将以战争回忆录形式,发布

123回合,敌人似乎换了指挥官,明明侦查只有一艘巡洋舰的敌人首都星球,却带有好几艘无畏舰,敌人显然换装了隐秘装甲,幸亏我托他舰队带有深度扫描舰,才逃过一劫,我舰队轻轻的来,静静地去,不带走一片云彩.

敌人似乎大事已去,我联盟军队首次,联合出击,

...你搞什么呀?截这种图?不清楚的人,还以为你在玩20年前的游戏呢....[S::L:]

战略反攻已经开始,已经顺利拿下敌人三个星球

原帖由 ihf 于 2008-5-15 22:45 发表
...你搞什么呀?截这种图?不清楚的人,还以为你在玩20年前的游戏呢....[S::L:]

呵呵,我真的做到了,敌人已经开始崩溃了

...还好意思夸耀...我都不好意思点明...[S::L:]