搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[贴图] 哈哈哈,今天老婆不在家,开始血肉的终结战报

我昨天试验过了,开始动了钱和科技那么侮辱电脑不要太轻松哦。 这游戏很自虐,开始一点没动资源和科技或者星球数量想如此轻松地赢电脑难比登天,如果再把随机怪物数量调高那根本就不可能赢。满图都是蜂群,流星雨之类的游荡者 你不在后方驻守舰队你的星球会被一个一个摧毁。

144回合终于获得了梦寐以求的合金装甲,敌人的抵抗很顽固,比我想象的顽固,遇到这样的对手才有意思

153回合首都保卫战,迁灭敌战列舰6艘,首次可以装备重型鱼雷平台,敌人的反攻比我想象的利害,我很羡慕敌人的经济体系,怎么打也不垮,难道他们也有灰色收入。

见鬼呀!我还以为你早胜了呢... 至少也在围攻电脑首都,怎么反变成自己的首都保卫战了...被反扑了么?上张上方俯视全局图看看...

196回合,上帝哈,总算有个像样的炮了,战争打得异常惨烈,每个星球都几次易手,好几次敌人的无畏舰队都冲到了家门口,新亏有鱼雷平台,和虫族的帮忙,其它宗族都像死了一样,真想先灭了他们,我梦寐以求的炮,你总算来了

原帖由 ihf 于 2008-5-18 15:30 发表
见鬼呀!我还以为你早胜了呢... 至少也在围攻电脑首都,怎么反变成自己的首都保卫战了...被反扑了么?上张上方俯视全局图看看...

我闲着没事出去散了下步,没想到那些饭桶将军,把大好的局势葬送了给敌人,

啧啧...这个游戏汉化最烦的就是汉化完了还得一个个进游戏看着文字排版,不然超过一行就会乱码。[S::L:]

210 我们的绝顶科学家,破译了敌人的技术,终于研制出了,夸克合金,战争依然成焦作状态,我重型武器林立的军事要塞,首都在经过敌人27艘无畏舰的攻击后,几乎荒芜,但是我们取得了这次太空战的胜利

230回合,我终于可以控制AI了,工业和商业收入几乎翻了一倍,胜利的曙光乍现

发展AI你没发生大规模的AI叛乱吗?