搜索
楼主: tomol

[分享] [Scripts] Tomol Turret Commands v1.02

原帖由 tomol 于 2007-1-26 20:21 发表
这个问题我正在寻找解决的方法。当然死方法我肯定有,关键是找到效率比较高的。

看来偶没有搞错啊:loveliness:

期待大大解决问题:lol

更新到1.01版

加了提示音。射击距离正常了。加了remove设置的功能

原帖由 tomol 于 2007-1-27 13:10 发表
更新到1.01版

加了提示音。射击距离正常了。加了remove设置的功能

现在在外面 ... 晚上回去试下

不过很好奇这个提示音是什么来的 ...难道是大大自己录的?:lol

提示音是游戏自带的,自己录肯定要做mod,而且还未必就一定成,我还没有仔细研究过,不过肯定没有前人发布过方法。

偶也来反映一个问题了

就是下完命令后,命令不会固定显示在那里,不知T大脚本本身就不带这个功能,还是偶的RP问题呢?

原帖由 skyman 于 2007-1-29 12:07 发表
偶也来反映一个问题了

就是下完命令后,命令不会固定显示在那里,不知T大脚本本身就不带这个功能,还是偶的RP问题呢?

如果你是说在选择命令后你选择的命令没有显示在那里的话就说明是没成功 ... 你是不是对DOCK的船下了这个命令的?

原帖由 ccb 于 2007-1-29 16:54 发表
如果你是说在选择命令后你选择的命令没有显示在那里的话就说明是没成功 ... 你是不是对DOCK的船下了这个命令的?

好像是的,不能对已停靠的船下这两个命令啊?

原帖由 skyman 于 2007-1-29 18:20 发表

好像是的,不能对已停靠的船下这两个命令啊?

还是要认真阅读大大README的呀:lol

原帖由 ccb 于 2007-1-29 19:36 发表
还是要认真阅读大大README的呀:lol

大大的说明中没有说“新增的炮塔命令”不能在停靠状态下进行设置了,只是说明了保存读取设置的命令不行了
晕死~:L
是偶理解有误了,嘿嘿

你是说炮塔命令不显示,对不对?那个是原游戏的一个bug。

当那艘船和你不在同一个sector时,你更改他的炮塔命令就会不显示,其实已经运行了。你可以跳到那个区去,你一到,显示就正确了。

原因是OOS的时候,炮塔命令根本就没有执行。