搜索
楼主: tomol

[分享] [Scripts] Tomol Turret Commands v1.02

锤大说的不错,目前我最喜欢的坐骑就是M7,没事开着到处溜溜,这次带上TRACTOR BEAM是想测试下,平时不带地。
LS的,既然是自动选择武器,就不会出现需要近程武器却自动选择GPPC之类的武器了吧,我想是这样的,我还没玩过GPPC呢

原帖由 hoho999 于 2007-3-6 15:52 发表

误伤友军和自动选择武器是有密切关系的,速度慢射程远的武器,和速度快射程近的,在周围存在友军或友军建筑的情况下,误伤的几率相差很大,
比如的本来需要的是近程武器,却自动换上GPPC之类的就不太好了。
不是讲自动选武器 ...

明白你的意思了。不过暂时不改了,看有没有更多的人反应。

大大出现拉

其实基本上我每天都来看阿,:)

只是不说话……:P

突然发现这个帖子,看起来tomol大人已经作了更详细的工作了啊。拿回去学习下。

为啥这么好的脚本却没有在精华贴T大mod里面出现?失职啊。

顶个,下了试试效果先

自动换武器的功能不是很好,他让我们手动设置换武器热键的功能失去意义.....

另外,我发现自动换武器的条件好象是根据目标的距离? 例子:A B两种EMP都有的情况下,对单个炮塔下达Anti-Fighter命令,这个炮塔装备的是AEMP.当目标超出AEMP射程时,他总是自动换成我的BEMP去打远处的小飞机. 这点让人好郁闷,打不着不说,一会能量就完了
赞同25楼观点,如果能加个打开/关闭自动换武器的热键就完美了

我得把贴顶起来 这么好的贴得大家一起看 帮了大忙了~