搜索
楼主: tomol

[分享] [Scripts] Tomol Turret Commands v1.02

不是我挖坟,而是TOMOL大大的炮塔脚本实在太好用了
以前我的大蛇打小船时炮塔来回切换很费时间,现在好了,不仅有一键更换炮塔配置,甚至还有自动根据射程更换武器
太棒了,我可以一台大蛇闯天下了!!!
TOMOL大大你让我的大蛇的战斗力加倍!!!
哦,我的血色大蛇!!

PS:我把大蛇涂成了暗红色,受重装机兵中红狼的红色战车的启示

很早的脚本了,请问楼主现在有没有更新呢,.

原帖由 bluememory 于 2008-3-19 23:19 发表
自动换武器的功能不是很好,他让我们手动设置换武器热键的功能失去意义.....

另外,我发现自动换武器的条件好象是根据目标的距离? 例子:A B两种EMP都有的情况下,对单个炮塔下达Anti-Fighter命令,这个炮塔装备的是AEMP ...

这个功能已经有了啊:),用绑定的Load Turret Settings 1 至 5就可以实现么:)。

为什么我用T大的这个脚本, 在X星区里竟然炮台攻击频率超低呢?  

设置是Anti-CapitalShip的  周围2艘K, 选定了1艘.  还有一些小船. 距离在5KM~3KM左右, GPPC竟然会去开炮打小船,  打完一波就再也不开炮了,   FAA的设置是攻击所有敌人, 竟然也不开炮.   

晕呼呼~~[S::L:] 到底什么原因啊?    我是原版的.

这要看具体的情况了。很难根据你的说的判断问题所在。

你的GPPC攻击小船,是正常的,因为那个距离只有GPPC的射程够。FAA的射程很短的。如果GPPC被打小船的炮塔占用了,也就不能被其他炮塔用了,所以需要多准备一些武器。

这个下载界面怎么用啊?我找不到点下载的地方啊~~~

看着有点头晕~~~~但好像很不错啊~~~~

超级赞,先收下了,虽然会不会用还不一定呢,呵呵。