搜索
楼主: HammerSun

[原创] Hammer RealSins MOD Ver1.0 发布

火.. [复制链接]
确实CPX的MINIDUMP问题..让人很头疼..
我基本都是5分钟存一次盘...

原来取消掉的部分是SINSPLUS
锤大....我还是想发表一点个人观点..
刚开始玩这个游戏的时候没有用MOD..玩了一段时间也觉得很无趣.
..来来去去就那么几种星球..
CPX里整合了SINSPLUS以后..多样的星球真的让人眼前一亮..
新发布的RS里取消掉了SINSPLUS..确实少了太多的乐趣
你修改出来的海盗确实很吸引人..也让这个游戏有了更多挑战

以我个人来说....可能有点打击你的积极性...
新的RS里取消掉了SINSPLUS..我确实觉RS不如以前的CPX
虽然考虑到你是基于游戏的稳定性取消的.....
但是我还是想问一句..能把SINSPLUS加进来么..

在玩CPX的时候..
像工业行星..沼泽行星. 城市行星..
在对抗多家电脑的时候..都在战略上起到了不可忽视的作用..
.....真要放弃SINSPLUS...
真的觉得太可惜了..

有没有可能建议 STARDOCK  .把这个MOD直接加入游戏本身...
虽然这个想法太简单了点...关系到不少问题..

原帖由 zwb0204 于 2008-5-15 14:37 发表
在玩CPX的时候..
像工业行星..沼泽行星. 城市行星..
在对抗多家电脑的时候..都在战略上起到了不可忽视的作用..
.....真要放弃SINSPLUS...
真的觉得太可惜了..

有没有可能建议 STARDOCK  .把这个MOD直接加入游戏本身 ...

恩,每个人的观点不同,但那样的MOD文件太大了,光星球贴图就占了上百的MB.
我现在带月亮的星球一样是关键星球.

[S::'(:] 至少锤锤把这个MOD的说明出一份中文的吧。

原帖由 wangchao 于 2008-5-15 18:50 发表
[S::'(:] 至少锤锤把这个MOD的说明出一份中文的吧。

这个会的

建议 STARDOCK  .把这个MOD直接加入游戏本身 啊 希望下一个版本 可以 加进去 少了这个个人认为真的有点不妥   不过还是支持你锤大 再接再厉

研究中- -。。。要提高英文水平。。。

望穿秋水盼中文版

唉,当初就是英文不好,才等着汉化包。没有中文,这个MOD看来我是无福了。
还是希望有中文的。

原帖由 chenyugz 于 2008-5-16 15:29 发表
唉,当初就是英文不好,才等着汉化包。没有中文,这个MOD看来我是无福了。
还是希望有中文的。

MOD其实跟原版的 差不多  顶多加了些其他的技能什么的  多玩玩原版 以后玩英文的就容易多了因为你都知道怎么弄了 其他的技能可以参照以后的 中英对照表 在慢慢琢磨 下 很容易的