搜索

[分享] 我终于战胜了无耻的电脑。

[S::lol:]  昨天玩星际之贱  终于让我想出了个战胜电脑的好方法, 就是以暴制暴。我选择了个AI  一起 2 打1家电脑。 终于胜利了,[S::@:]  我积蓄已久的怨恨终于得以化解。当然电脑很猛,在我的牵制下作为我盟友的电脑战局了大半个星系,而我最后也只占领了6-7个。 战斗在100多回合结束战斗。
再自我安慰的同时并不是没有什么收获,因为没有电脑骚扰我我可以不断研发科技。终于在电脑快灭的时候研究出了点防御激光。但是我几乎把所有的钱都用来开发,由此可以证明如果要研究出防御激光的话起码要在跟电脑对战后一百合左右,装备部队应该在一百二十回合后。 也就是说前期会相当的痛苦,并且防御激光并不可以让你的船绝对不受伤害。全部安装点防御激光的船在出场舰队里有一艘基本上可以抵消4分之1的敌人火力,期于的火力仍然避免不了。所以到后期敌人火力更加猛烈的时候点防御激光作用并不明显,该暴 的船照样暴。
接下来我的打算是跟电脑一起 2V2 玩一次。如果电脑能帮我顶住敌人 让我好好发展看看。但是如果电脑被灭 2家一起打我估计反而比1对1的图更加难打。 发现人类的导弹后期很废, 前期打DD 或拆个轻型炮台还可以。后期高能激光类武器对付大船还可以,但是射速会被乌龟耻笑!

评分

roy986 + 10 “战争赔款”

100回合出点防御?我晕哈,也忒慢了。在多试两局,慢慢练,操作熟了就不会手忙脚乱了。

原来不只我一个人觉得难打啊,我从没赢过,唯一一次发展较好的局面,由于电脑ai叛变立刻分崩离析,话说电脑ai和我的船一样,偏偏我就打不赢,,,

平常我多是被电脑50+的驱逐舰虐,唯一的办法是把战斗时间设置为最短,每次干掉敌方4-5条小船就结束战斗,玩车轮战,,,

我一般开始抢领地的时候不出驱逐也不跟电脑打, 开始用驱逐舰跟电脑消耗不如在你出大船而电脑还开小船的时候多打击电脑消耗它一下。 开始我基本不出驱逐舰 直接出科技高了出CR 一战下来电脑的船灭我的CR伤了下回合修完了还可以打。

...楼主标题错了~应该是“无耻的我终于战胜了电脑”~~~[S:;P:]

非常赞同楼上!

[S::@:]  不是我太无能! 是电脑太狡猾!
等我研究明白了如何克制电脑我肯定不这样,从打玩游戏开始洒家就不是改派或者狂派。

嘿嘿~无聊又来调戏楼主了~
看看笑笑都用高难完成5VS5战役了,虽然投机取巧了点,但也证明了他的狡猾和电脑的无能~于是论推...~~~[S:;P:]