搜索

[原创] FTP里的星际之剑原版死活装不上,但资料片能用。郁闷

不装原版有影响吗?
不装原版,你资料片能装上去吗

我也是 原版第一次装好了可以玩,第二次就不行了。
但是资料片照样没问题的。 我就是这样玩得。

不知道是哪个华丽的RP大叔上传的~~~~~~~~

原帖由 猪样年华 于 2008-5-16 11:28 发表
不知道是哪个华丽的RP大叔上传的~~~~~~~~

那个华丽的RP大叔就是我咯,,,本来是因为硬盘满了,传到ftp打算做个备份的,没想到突然这么多人玩,,,

我上传的原版是光盘版吧,光盘版也会有问题?

话说我安装从来没有问题,装几次都可以玩,真不知道你们哪里来那么多问题真奇怪,,,

恩 玩的时候突然说CD KEY 什么的有问题, 但是安装的时候明明已经输入过了,否则也没法安装啊。
但是很多人说资料片不可以独立运行,我却直接装在独立的文件夹了。而且能正常玩,但是没敢升级1。41

我下的原盘装不了 总是出错

那是因为你们装了那个硬盘版的资料片,那个版本会修改原版注册表的CDK和版本号,光盘版的资料片是需要先安装原版的,而且安装光盘版的资料片之后原版的EXE就会被删掉
改回来就能玩了

把下面红色字这段复制到记事本保存为.reg导入就行了
x:\\Lighthouse Interactive\\Sword of the Stars为你安装的路径自己手动改下
"InstallVer"="1.4.1"为你游戏的版本(这个好像改不改都无所谓)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sword of the Stars]
"CDKey"="1de2-32ed-6592-682c"
"InstallDir"="x:\\Lighthouse Interactive\\Sword of the Stars"
"InstallVer"="1.4.1"
"InstallLang"="1033"