搜索
楼主: HammerSun

[其他] 生病

原帖由 HammerSun 于 2007-1-25 22:50 发表
偶本人就是医生:L (最近歇手了),所以我不知道什么病,一般医生也不知道什么病。
姑且只能认为病毒感染了...(血象正常,翻了好一会书也没看出所以然来)
从前天起我持续睡了36小时多了....马上继续睡觉去了。 ...

:funk: :funk:
失敬失敬~~
锤大就多多休息吧,论坛还有猪大和C大的。:lol

偶现在有病了一般先上网自己查:loveliness:

可恶的禽流感。。。。。:L

:funk: :funk: 估计是亚健康状态,多睡觉补精神吧。。。:handshake

这个太华丽了亚

竟然生病了:baffle: :baffle: :baffle:

好好休息亚

大宇宙的大意志亚~~~~~~~

用你的大能~~~~~~

拯救一下HammerSun大大亚~~~~~

原帖由 ccb 于 2007-1-26 09:02 发表
偶现在有病了一般先上网自己查:loveliness:

怎么查呢?根据自己的症状来查吗?

那就好好休息吧,锤大,祝你早日康复!!

HammerSun應該是病好了吧?要保重龍體啊。

看了下統計: 今日論壇之星        HammerSun(26)

而且,本來發帖僅次於NN的白衣也被ccb和你兩人超越,真是猛啊。佩服佩服  :lol

原帖由 HammerSun 于 2007-1-25 22:50 发表

偶本人就是医生:L (最近歇手了),所以我不知道什么病,一般医生也不知道什么病。
姑且只能认为病毒感染了...(血象正常,翻了好一会书也没看出所以然来)

啊啊啊,怪不得,原来锤子大大生病了.....