搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[原创] 微操MOD 舰船设计

你的盾和好的反射护甲没出来前你可以躲吗?

话说我都是干挨打的,从没坚持到发展出科技就挂了,,,

恩 这游戏舰船移动的速度很不爽。全都是比太阳帝国还慢的船,科技开发了船速提高也不明显。 还有敌人的武器要手动拦截也很恼残,AI应该自主选择拦截敌人的火力, 现在战斗的时候精力完全在找敌人的鱼雷了。很多时候不拦截敌人的重武器就会被爆船。

原帖由 马丁叔叔 于 2008-5-19 14:38 发表
恩 这游戏舰船移动的速度很不爽。全都是比太阳帝国还慢的船,科技开发了船速提高也不明显。 还有敌人的武器要手动拦截也很恼残,AI应该自主选择拦截敌人的火力, 现在战斗的时候精力完全在找敌人的鱼雷了。很多时候不拦截 ...

小炮可以安装点防御的,有三种点防御,看你运气了,或者从敌人那里抢

我知道 , 但是点防御只有一次能研究。其他时候根本就没有,并且敌人也未必有。 随机性很强的技能,很可能你连开10次都遇不到,哈哈。

原帖由 faxisi 于 2008-5-19 00:47 发表
玩过EVE后感觉还是EVE里的舰船吊特别是现在的重生版

我觉得 EVE里的船的样子并不好看

[S::Q:] 我也很恶心EVE里的船, 大部分样子很恶心。
尤其是当我的朋友第一次叫我玩EVE的时候我看到那些船的样子和太空中的色彩就放弃了。从什么时候开始EVE里的船成了“里程碑”了?

更新了................

这个游戏感觉有几点,
1 交战距离太近,大部分武器射程比较近
2 舰船的火力射界有问题一般情况下,至少你要保证在不机动的情况下让大部分的主炮在某一侧可以齐射
3 2D的交战

灌水赚分  谢谢诶