搜索

[公告] 星际之剑-血脉传承1.41全汉化已基本完成,诚征一些意见。

自几个月前发布1.41的粗略汉化后,现在我终于完成了1.41版的基本全汉化~[S::victory:]
包括全部界面,剧情,事件,科技,外交,对话。
剩下没汉化的是5个种族的名字,电脑造的船的随机名,俘获的科技。
电脑造的船的随机名我是不打算汉化了,绝对没人去看的...看了也不知道那船是干什么的...
现在征求下大家意见,5种族名字要不要汉化,俘获的科技要不要汉化(其实汉化了也看不出来是什么...)。

评分

roy986 + 30 鼓励一下哈

兄弟辛苦了,种族名字和俘获科技个人以为无须汉化。

呵呵,庆贺一下,不过,那些夺来科技的翻译能不能进一步哈

没想到LZ 是个高人! 如此进去之心令我辈只知享乐不知分享的人汗颜。[S::handshake:]

原帖由 笑笑笑笑笑 于 2008-5-16 15:44 发表
呵呵,庆贺一下,不过,那些夺来科技的翻译能不能进一步哈

总之直翻是肯定看不出是什么的了:翻出来都是些 巨人像工程,指环计划,罗塔旺的圣母...鬼才知道代表什么科技...[S::L:]
我去官网看看能否找到代号和科技的对照,没的话就不翻了。

在英文论坛上,还像可以根据名字猜测出属于什么科技的,忘了具体的网址了

5个种族的头像我正打算换上银河文明的头像,银河文明MOD中有不少美观的头像

我是知道那些代号是属于哪类科技,但是不知道具体是什么科技,好像会随机变动的,还是不翻算了...
另外,刚才上官网看见刚发行了 星际之剑典藏版 ,包含原版和资料片,版本号1.52...估计有可能稍后发布1.52补丁以便老用户和典藏版用户连网.
无语呀...又要对比更新汉化了...我的眼睛要瞎了...[S::'(:]

要不是有大大的努力,我们怎么会享受到游戏的乐趣
对了,随便问下,那个研究经费超额有没办法减少,或用修改的方法降低,经常花大笔的钱还研究不出科技,请教了[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]

楼上...何必那么麻烦呢...既然要耍诈,直接作弊敌人全灭或者低调点无限金钱不就行了?